[绿意盎然] 【妈妈和表弟的蛛丝马迹】(第七章)

引用:
原帖由 NTRMAN 于 2022-2-12 09:04 发表
作者大大加油啊!文笔细腻,肉戏刺激。从儿子观看非常刺激,其实还可以从表弟视角和妈妈视角进行描述。可能有不一样的味道
兄弟这个创意不错,可以采纳的

作者大大,从第一章开始看到现在的第七章,文笔不错,文中细节描写的很好,撸点很高,也很精彩,非常喜欢,希望能以后经常看到作者大大的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 11:43

作者大大加油啊,很喜欢你的文笔,从哪边的观看都很刺激,也可以试试妈妈的视角来写
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-15 19:39

看的热血沸腾作者什么时候更完啊,有后续存稿吗

儿子表现的太傻了,要是能精明点,表弟再把他妈妈弄了那就厉害了,肯定比现在刺激受欢迎。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 19:39

有没有可能儿子为了报复,把表弟的妈妈给上了,然后两个人再交换。。。。。

真事让人鸡动的好文章啊文笔描写的让人浮想翩翩,作业大大这个别出心裁的洗衣机道具让我回想起小时候家里那种老旧的双缸洗衣机一洗衣服嗡嗡声加振动弄的满院子噪音,心里幻想这换成自己压着那么一位丰胸肥臀的熟妇在这种转动的洗衣机上啪啪那是多么的刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:17

撸点很高,希望抓紧更新,让儿子彻底明悟过来又是一波刺激,可以让爸爸这个角色回来一下,增添刺激感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 09:34

好久更新了,还是喜欢隐晦点才刺激,完全暴露了就没劲了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:50

前面那章水枪的比现在感觉更刺激,儿前目犯虽然刺激但暴露了后面就不好写了,求更新啊大佬
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-13 01:02