[绿意盎然] 【我的淫贱女友伊伊】(9)(依然重口 不喜慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
老哥牛批无限,尿道真没看过这么玩的,起码人的范畴没有

新年快乐!好像新年礼物啊!感觉今生有望看到完结啊

这章看起来感觉好像第一章刚开始的感觉,如果第九章作为男主替代伊伊的龙哥哥的角色开始行文。真希望还能再写八章或者更多章节。祝作者能创作出一部大作出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 00:11

新年新惊喜呀,大佬竟然更新了,可喜可贺,有生之年系列,现在乳房开发了吗?我当初看过一个视频真的插进去了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 00:11

哇!居然更新了,最喜欢看伊伊了,看过好多次了,特别喜欢尿道部分,这次居然到玉米了,希望下次可以尿道拳交!新年快乐!谢谢作者大大的新年礼物
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 09:08

口味非常的重,我喜欢,描写也很细腻,期待后续更新

有生之年系列更新了,看尿道调教就有特别的感觉,不知道下一章还会不会有更多关于尿道调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 20:19

穿柰子的场景真是让人欲罢不能

真没想到大神竟然更新了,伊伊的受虐生涯又得开始了,感觉现在基本伊伊能被开发的基本都被开发完了,不知道之后会不会添加一些更有创意的方式呢?相信大神会更新完本的吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:04

没有搜索功能只能一个个翻  翻了半小时终于找到了  特来支持  上一章的脑洞看了之后惊为天人,人不如狠狠地疏通一管。  希望作者能继续创作出类似的点子。  望能继续写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-25 19:42