[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(17)(与母大战,玲姐客串)

引用:
原帖由 贪爱 于 2022-2-14 18:58 发表
不,不行,还不能看,我要忍住,必须等完结才能开宰……但是…医母也好,小护士也好,她们这波实在太烧了,“先上玲姐再肏妈、三人一起啪啪啪”基本已经成了现实,接下来更精彩的双飞肉戏也只会是时间问题……其他人做得到吗?不可能!还 ...
这还有忍住一说吗?我生产队的母猪这就要难产了,完结不了了,你宰不到了,哈哈哈。

我去,这场面真的好刺激啊,尤其是妈妈撅着白屁股往后退的描写,太刺激了。我觉得下次作者可以试试让妈妈藏在桌子下面,男主一边和爸爸对话,一边艹。我记得以前看过这个类型的片子,老刺激了。还有本很老的h文,宿醉,有类似的描写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:51

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-2-14 19:33 发表
这章真的精彩!没想到父亲的出现会带来这样的结果。没想到单单逗不起都变成这样!如是做到快高潮时便泄了或软下来,不知会是什么状况?!肯定立刻变为痴女,到处找JB吧!
玲姐也真的无话可说,竟然帮手掩护。还在公公面前来个母子角 ...
唉,主人公弱小又无助啊,一个要变成M女王,一个要成吸土痴女,难啊!就怕病治好了,人也精尽人亡了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:51

引用:
原帖由 lxbfire 于 2022-2-14 19:36 发表
厉害了大佬,速度拿下妈妈一点都不墨迹,大佬要是开新坑可以考虑写个古代皇后妈妈,顺便把后宫都给收了,以前忘记看的哪本书了说是母子文,结果100多个大章都只敢拿着内裤站在角落里尴尬的yy,可把人一升血都吐出来了。 ...
古文不好写呀,我文笔还不行,将来也许会考虑一下,皇后妈妈还是挺有吸引力的。

引用:
原帖由 秋明车前 于 2022-2-14 19:45 发表
我去,这场面真的好刺激啊,尤其是妈妈撅着白屁股往后退的描写,太刺激了。我觉得下次作者可以试试让妈妈藏在桌子下面,男主一边和爸爸对话,一边艹。我记得以前看过这个类型的片子,老刺激了。还有本很老的h文,宿醉,有类似的描写 ...
捅破了窗户纸,那母亲的淫语就收不住了,大可以怎么刺激怎么来,哈哈,期待后续吧

大佬今天更新的这么晚,不会是出去约会了吧。一直在蹲更新,终于等到了更新,还是妈妈的重头戏,儿子跟妈妈互舔,后面欲拒还迎的操作看着太刺激了,玲姐还给打掩护。爸爸这头上是一边青青大草原啊,接下来整个妈妈玲姐一起飞的剧情吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-14 20:52

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-2-14 20:10 发表
大佬今天更新的这么晚,不会是出去约会了吧。一直在蹲更新,终于等到了更新,还是妈妈的重头戏,儿子跟妈妈互舔,后面欲拒还迎的操作看着太刺激了,玲姐还给打掩护。爸爸这头上是一边青青大草原啊,接下来整个妈妈玲姐一起飞的剧情 ...
谁让主角爸爸不行呢,儿子鸡巴又大,你让妈妈怎么忍啊,还有你一直蹲更新那看来你今天是没人出去约会呀,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 21:35

终于吃肉了啊,一旦尝到甜头就挺不住了,感谢作者的分享,期待以后更多的与妈妈的性爱大战,解锁更多姿势
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 21:35

这个剧情突破让人意想不到,够过瘾,733大大这波操作太能勾起兴致了,太刺激,受不鸟了

我去,玲姐真是上帝送的礼物,贴心小棉袄啊。识趣又有情趣,不反感叶医生,还能打配合,关键还可以一起战斗。玲姐才是主人公的神。