[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(26)(无奈夜宿岳母家)

终于再次等到岳母的环节了!岳母这如狼似虎的年纪,果然是一个老骚逼,不需要秦霄去撩拨一下就自动上钩了,秦霄做梦都梦见岳母在勾引自己。不过我觉得这是岳母为了女儿玲姐的终生大事,在检查女婿的性能力 。虽然这断章有点难受,但是明天应该是与岳母的大肉,甚至和玲姐在一次双飞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:17

引用:
原帖由 733 于 2022-3-1 13:10 发表
打算开个新坑,同样的风格写个父女文,不知道大家有没有兴趣
大佬别吧,我是没什么兴趣看父女的这种文章文,我觉得大部分色友应该都还是喜欢mz这种类型的,父女我感觉这种有点小众了,应该没什么人看 。(纯属个人意见)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 23:17

回复 10楼 的帖子

还是mz比较好,毕竟谁不喜欢又烧又媚的熟妇呢?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:06

大佬就是大佬,更新好快啊,只是可惜这篇章没什么肉戏,不过看样子下章和岳母做是跑不掉了吧,不知道有没有双飞母女呢,真期待啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:06

玲姐真是太可爱太美好了,看得俺春心萌动啊。父女文也是大大的好!但是同类型文一般都是年龄在中学左右的萝莉女儿,就算有叛逆,毕竟显得稚嫩,而且审美疲劳了。俺更想看20-30岁的女儿在事业、爱情、亲情的夹缝间作为独立女性被父亲强上沉沦的桥段(不知不觉间好像又暴露了凌辱爱好者的本性,哈哈)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:07

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-3-1 22:43 发表
终于再次等到岳母的环节了!岳母这如狼似虎的年纪,果然是一个老骚逼,不需要秦霄去撩拨一下就自动上钩了,秦霄做梦都梦见岳母在勾引自己。不过我觉得这是岳母为了女儿玲姐的终生大事,在检查女婿的性能力 。虽然这断章有 ...
第一次说检查,第二次还检查就说不过去了,不过辛苦养大的女儿都給你了,要点回报这不过分吧?不过分吧!人之常情啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:07

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-3-1 22:48 发表

大佬别吧,我是没什么兴趣看父女的这种文章文,我觉得大部分色友应该都还是喜欢mz这种类型的,父女我感觉这种有点小众了,应该没什么人看 。(纯属个人意见) ...
写个开头试试,没人看就砍掉了,哈哈,毕竟每个人的喜好并不相同
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:07

引用:
原帖由 ns2008 于 2022-3-2 00:53 发表
大佬就是大佬,更新好快啊,只是可惜这篇章没什么肉戏,不过看样子下章和岳母做是跑不掉了吧,不知道有没有双飞母女呢,真期待啊
之前就有双飞母女的情节了呀,只不过玲姐没插入而已。

引用:
原帖由 LuXing223 于 2022-3-2 00:54 发表
玲姐真是太可爱太美好了,看得俺春心萌动啊。父女文也是大大的好!但是同类型文一般都是年龄在中学左右的萝莉女儿,就算有叛逆,毕竟显得稚嫩,而且审美疲劳了。俺更想看20-30岁的女儿在事业、爱情、亲情的夹缝间作为独立女性 ...
可惜我还是免不了俗呀,我想的女儿就是把玲姐年轻10岁8岁的,想象她在上中学时候的样子,活泼,有趣,调皮,可爱。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:36

作者大大真是我们的福星,更新贼快,支线也去到岳母那了。母亲还没有切底归入帐下,期待大大给我们另类惊喜。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:36