[绿意盎然] 【妻子的绽放】(43-温柔乡)

真的等了好久,希望楼主还能更的快一些,给楼主手动点个赞

悦悦现在被老白调教的越来越会了,欲望也越来越大。男主要经常出差去了么?期待更多刺激的玩法。比如女神悦悦被老白要求塞着跳蛋上课,从保守的穿着风格到性感的黑丝高跟。然后男主和悦悦做爱的时候发现悦悦越来越多会玩了,伺候的男主舒服。作者大大,任龙可以回归么?悦悦这淫荡的肉体感觉小鲜肉玩的刺激。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:57

悦悦的变化估计她自己都没意识到,老白的调教就是潜移默化的让悦悦的欲望逐步放大,大到生理战胜心理的时候可能就会任由老白摆布了,男主升职后更加无法掌握悦悦的行踪,老白的机会越来越多,等到悦悦身心都偏向老白的时候,老白再把男主的所作所为全部告诉悦悦,来个致命一击,完全占有了悦悦,到时候男主不光是去了悦悦,甚至连悦悦的消息都打听不到了,那男主估计就成了一具行尸走肉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:08

回复 10楼 的帖子

没错,而且上次在小旅馆时无套内射,还是安全期,而且回去估计何悦也会吃药。那么问题来了,但是是谁说错了?或者是谁说谎了?何悦现在到底是不是安全期?如果是,那白如祥会算错?如果不是,那何悦为什么要骗李方内射呢?嘿嘿嘿,很有意思的问题,值得思考啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-29 20:14

认真阅读,辛苦楼主了,少妇的味道。

情色好文最重要的是心理描写。没有心理变化和互动的描写,一味堆积活塞运动的动词,以及一大堆用来凑字数的象声词,那永远是不上档次的小黄片。看到李何夫妻之间连称谓都非常讲究的细节描写,不由得感叹,看来是有一定生活基础和现实依据的啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-29 13:46

最喜欢看这种出轨的文章了,每次都是幻想我老婆也会这样对我,我都爽的不行,好想老婆出轨被,被别人调教成母狗性奴肉便器,最好是肚子被搞大,最后和我摊牌,我假装只能原谅,然后被迫接受,最后和老婆一起认亲爹,做绿奴,被锁废鸡吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-30 15:43