[玄学幻想] 【欲焰人间】2:风姿冠世姜若华[万字大章]

太猛,剧情铺排好就发力反正肉不肉不急最主要贴合剧情,温水煮青蛙
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:37

多主角不好安排吧?小说总有一个代入感,纯爱主角就是主动,绿主角就是被动。想两头都讨好的,嗯,,,自古好事难两全。
如果本文是纯爱,那我大大支持,毕竟剧情和世界的设定挺新奇。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:37

引用:
原帖由 母子X纯爱 于 2022-3-6 12:14 发表
多主角不好安排吧?小说总有一个代入感,纯爱主角就是主动,绿主角就是被动。想两头都讨好的,嗯,,,自古好事难两全。
如果本文是纯爱,那我大大支持,毕竟剧情和世界的设定挺新奇。 ...
所以,这本书我估计要到后面,才会逐渐成型……
因为,目前……
没一个人猜出真正的主角是谁的……
这里可以直言,真正的主角当然是姜若华的亲生儿子……
至于这个亲生儿子是谁嘛……
从这个视野来看,绝对是纯爱X血亲伦理的……
但由于我是打算增加另外两位主角的戏份描述……所以我将其定义为多视角文……由于人物之间错综复杂的关系,也可以视为绿帽文,不过被绿的不是1号主要主角就对了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:38

第1章看过,开局还可是比较复杂的开头呢,可惜第2章感觉就能猜谜了,有点可惜,有些还可以再往以后章节放一放的。。还有,建议出场时间往前提一提?2206年感觉像是古代和现代的混合体,不像未来的世界呢

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-6 20:36

单主角不好吗。对于纯爱党来说一点绿就是绿文了。受不了雷点啊。作者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:41

主角嘛,那肯定就是绿别人,站在主角的位置看,只要和主角发生关系的女性没有出轨,那就是纯爱。
只是多主角的话,让人感觉文笔太多太乱,容易偏离,作者可以个人把握下。
引用:
原帖由 笔下生烟 于 2022-3-6 12:30 发表

所以,这本书我估计要到后面,才会逐渐成型……
因为,目前……
没一个人猜出真正的主角是谁的……
这里可以直言,真正的主角当然是姜若华的亲生儿子……
至于这个亲生儿子是谁嘛……
从这个视野来看,绝对是纯爱X血亲伦理的 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:41

果然不愧笔下生烟,通篇文笔功力才华横溢,内容更是包罗万象,恢宏大气,无以言表!让我等淫民太久没感受到好的作品了,作者大佬请坚持自己思路,不要写什么纯爱小白文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 13:42

我靠真厉害啊这个剧情以及黄毛苦主的设定刷新了我的认知,江山代有人才出各领风骚数百年 。乘风破浪会有时直挂云帆济沧海。虎年真的是虎虎生威啊发现了很多新颖题材的故事以及设定,希望作者大大继续努力会一直关注的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:17

江毅越來越有主角相了,而季長空的個性也蠻有踩在腳下的價值,寧玉遙這章到沒什麼新的消息了

江毅
   他的乙木道體應該不是超凡藥劑帶來的金手指,單純只是遺傳,金手指應該是姜若華所說的其他東西在內,季家居然擁有了仙境功法的存在 那藥劑如果與功法沒有助力那當初就不該冒那麼大的險去謀取了,這本功法會不會也來自天外倒也讓我好奇,他的金手指到底如何就期待後續劇情了

他背景方面果然是有組織的,看來還是國家直屬的,上章就覺得那群人的對話有種軍中的感覺,鐵血但也不算無情,我覺得組織設定還不錯,藥劑遲早會有暴露的一天,但主角居然是屬於天子直屬的鷹犬 那他就有帶過立功的機會,而且立功的機會還不少 畢竟國家是要對抗外族的

還有男主的人皮面具設定讓我有一點疑問,他江毅身分也都是戴著人皮面具嗎?就連本人都快忘記自己的長相 配戴時間一定很長了那是不是連組織內部都沒多少人知道他的真實面貌?這樣男主在組織內部應該待遇不差 或是即將被委與重任了?

季長空
   目前的個性就是一個邪派角色,對待母親抱有欲望、對寧玉遙也有所圖謀,曾有強上民女的前科在,復興社的牽頭人,目的是呼應他小姨姜雲岫的玄華意識會,但姜家似乎沒有對他有太大的助力,16年中 7年住在姜家,但自從他去了季家連小姨姜雲岫都有疏遠的跡象,他創立復興社應該是有討好娘家的意思

武力方面稱為天才應該沒問題,吊打身分是學生的江毅,江毅不斷挑釁的情況下應該是有底牌的,但季長空一定也有 所以要看後續表現了

姜若華
  玄華聖女,姜氏通聖醫療的掌舵人,季修遠的前妻,妹妹姜雲岫是玄華意識會的會長,她的勢力壟斷過半帝國醫療資源,與季家間的聯繫似乎也還沒斷絕或是惡化,還願意為季家招攬江毅是一點,雖然勢力龐大但畢竟是壟斷生意 想必一定有政敵跟商業對手,但在聯合季家後稱霸一方應該沒問題,只不過本書是有外敵的 那她必定是被盯上的前幾目標,畢竟有觀念的都知道打擊要先打補師的,而且她還有最大的威脅就是她可能權利太大被皇權盯上了,甚至有跟主角組織對上的可能性

她的實力方面,體質與江毅相同為乙木道體主修為醫術,目前看來有一個手段就是用乙木之力的鞭子吊打別人,這點看來蠻有女王特質的,她的鞭子能讓人感到疼痛而不讓受刑者身體受到損傷,反過來看有點類似七傷拳,傷人於無形或許她也能做到,畢竟她是醫生 要是她能輔以毒藥 淫藥那實力應該不能小覷

這點來看主角可以試著用乙木之力進行調教啊????,讓人受痛而不傷人 而且能用來醫治等等,改造肉體 催情等等手段應該能做到吧,主角這方面或許可以借鑑“海賊王的人妖王”跟“獵人的比斯吉”吧,實力方面催發潛能妥妥的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-3-8 18:25
  • 夜月 金币 +49 认真回复,奖励! 2022-3-8 18:13

說到人妖王讓我想到男主或許能夠把敵人給化學去勢啊????

以下是我的腦洞,能不能參考看作者

正文方面:
讓敵人在不知不覺中陽痿、不孕或許可以當成基本操作;
實力強了能幫人改善體質,甚至可以幫助一些老人延長壽命等等;
肉體改造,訓練的同時輔助乙木之力藉以突破人體極限
戰鬥方面或許能用來創造出類似“火影的八門遁甲”這類招式
改造記憶等等,透過對人體的影響讓人失憶 健忘 失魂甚至成為植物人

肉文方面:
像是經典的按摩催情 擴胸等等
透過力量產生荷爾蒙來吸引女生,類似國外的影視“香水”
改造肉體 如把肉棒變成如意金箍棒 可大可小。放大女性的陰蒂等等,還能搭配各式道具
思想改造,能不能催眠我不知道,但透過荷爾蒙讓女角對男主以外的男人 甚至玩具性冷感應該不是問題

乙木法力這種設計醫療的力量現在看來很適合當主人去調教啊????