[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天53

记得方臣这个角色第一次出现大约是二十年前了,好像是攻打朝鲜的战争中吧。时光荏苒,这算是枯木逢春么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:49

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-9 10:04 发表

我也是觉得纳兰梦的性格应该更不愿意跪,但是装晕有种耍小聪明的感觉,格局不够呀。
不跪就是死,魔教中人有这样的觉悟吗,我觉得应该是没有的。
先假意屈服一下,再静观形势变化,我想两人应该都这么想的吧。
纳兰梦一个女的,会有多大格局。有格局也不会杀了越梦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:49

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-3-9 10:28 发表
成功的搞笑风格,不过既然都跪了,那下面就直接开工了吗?
不知是不是年纪大了,前戏会更足点
离正式开工还有1万字

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-9 10:48 发表
这节很搞笑,浮云和师傅的互动很过瘾,纳兰梦那句质问真的有够蠢,冷雪也可爱死了,但以冷雪二人的能耐竟然无法看穿方臣的意图和杀意。缺氧一般也是先晕到的,看来纳兰梦更聪明一点,呵呵。

方臣这家伙还真是想不开啊,以他的能耐 ...
这说明方臣不够豁达
人的快乐在于是否知足
而不是金钱多少,或曾经操过多少美女

森沢虽然脸还算马马虎虎,但和她也是天差地别
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:50

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-9 09:37 发表

方臣虐傅星舞那段,从读者的上帝视角看是比较成功的,真的她像小女孩一样挣扎害怕屈服,虽然这实际上这还是傅自己在心理暗示下对主动做的改变,可至少从外在上,大家都认为方臣的胁迫是成功的。

但方臣自己是没有上帝视角的 ...
说得很有道理,我也是这么想的,所以不能说方臣想法不对

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:50

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2022-3-9 11:52 发表
记得方臣这个角色第一次出现大约是二十年前了,好像是攻打朝鲜的战争中吧。时光荏苒,这算是枯木逢春么?
方臣在四魔中应该是出场最早的,对于不辞辛苦、有资历的演员,应要给予更优厚的待遇

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-9 13:35 发表

方臣在四魔中应该是出场最早的,对于不辞辛苦、有资历的演员,应要给予更优厚的待遇
更搞笑的还有玄龟屠阵子,五神将其余四个早早登场了,现在挂的挂被俘的被俘,这哥们除了在人物志打过两回酱油,居然才在正传里姗姗来迟。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:50

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-9 13:59 发表

更搞笑的还有玄龟屠阵子,五神将其余四个早早登场了,现在挂的挂被俘的被俘,这哥们除了在人物志打过两回酱油,居然才在正传里姗姗来迟。
期望他在印度线中,有更好的表现,最硬的乌龟对上有着柔软气质的圣凤,不知是种什么感觉
本帖最近评分记录

我真的觉得名字的影响太大了。林雨蝉、冷傲霜、解涵嫣,让人觉得凌辱的落差感非常大,其实从心理来讲,这个落差感就是爽点。这样比起来冷雪的名字确实简单了一点,就单名来说,还不如林岚有质感。燕兰茵也很好听,蓝星月就比白无瑕有意境。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:50

引用:
原帖由 shlang1027 于 2022-3-9 15:35 发表
我真的觉得名字的影响太大了。林雨蝉、冷傲霜、解涵嫣,让人觉得凌辱的落差感非常大,其实从心理来讲,这个落差感就是爽点。这样比起来冷雪的名字确实简单了一点,就单名来说,还不如林岚有质感。燕兰茵也很好听,蓝星月就比白无 ...
哈哈,我文章的水平末流,取女人名字的水平在H文界中可是一流的,凤战士单名极少,冷雪算是个特别,既然特别,总要多给点戏份。
名字固然是重要,但更重要的总是关于人物的描写吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:51