[同人衍生] 【不睹真容的魔法老师】(艾尔登法环瑟濂同人)

能不能干一波玛丽卡女王

话说作者大大能不能搞篇女武神的,我看寅子打了十个多小时,看得我都神志不清了,闭上眼睛就是那道剑花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:59

是老师,好耶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-16 08:15

竟然是老师同人,非常赞赏老师真的全程没有脱头套,非常高的加分项,不过后面满月女王的有点怪,最后还给刀差评啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:15

你还真的写了啊,欸嘿嘿。我当时主要是感觉老师没有身体有点色不起来

老师任务其实照常做就可以了,不要去找第二个起源魔法师老师就可以活好好的,最后老师能在大书库教魔法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:15

属实是写到心坎里了,当初遇到老师然后学魔法的时候就一直盯着瑟濂老师的jio看,昨天又在B站看到了大佬挖出来老师真面貌,长的可以说相当漂亮。唉,但是越喜欢,看到老师变成球的结局就越难受(T ^ T),只能说马丁老贼不是人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:15

正想着有没有人写老师呢,居然就有了,这也太棒了啊哈哈,,希望老师能有个好结局吧,游戏里唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 08:16

引用:
原帖由 a513819621 于 2022-3-15 21:35 发表
竟然是老师同人,非常赞赏老师真的全程没有脱头套,非常高的加分项,不过后面满月女王的有点怪,最后还给刀差评啊啊啊啊
就为了这点刀,才写了前面的色文

引用:
原帖由 百岫嶙峋 于 2022-3-15 12:08 发表
话说作者大大能不能搞篇女武神的,我看寅子打了十个多小时,看得我都神志不清了,闭上眼睛就是那道剑花
女武神感觉挺难写的,毕竟是究极兄控,而米凯拉长不大后面还是颗树,树交这种重口需要性癖奇怪的老哥写了,要是米莉森的话感觉还可以写写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-16 09:34