[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(5)

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-14 19:53 发表
女儿的古灵精怪让老爹头大不已,也明显看出了老爹对女儿那深沉的爱!只要是女儿的要求,老爹最后还是会妥协!这就为后面的故事线展开了一定的铺垫。
女儿的闺蜜小慧是个比较前卫且性自由的女孩,在这样的闺蜜的影响下,女儿的心 ...
毕竟是单亲家庭的女儿,父亲一定是对女儿宠爱大于一切的,你分析得基本都在线上哈哈哈,小慧也会是个助攻王得角色
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 00:10

小慧这个助攻来的真是及时,妥妥的火上浇油啊。女儿这把火烧的很旺了,但是老爸和班主任那边就是走个过场啊,虽然班主任喜欢老爸,不过都是成年人,还是同事,没有点契机还是很难发展到滚床单的。女儿在这方面还要继续煽风点火啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:58

引用:
原帖由 1200007845 于 2022-3-15 09:29 发表
小慧这个助攻来的真是及时,妥妥的火上浇油啊。女儿这把火烧的很旺了,但是老爸和班主任那边就是走个过场啊,虽然班主任喜欢老爸,不过都是成年人,还是同事,没有点契机还是很难发展到滚床单的。女儿在这方面还要继续煽风点火啊 ...
女儿的火还是需要拱的,不到一定的程度她是不会接受和父亲的爱情,虽然已经有点苗头了,等她看到爸爸的爱分给别人的时候,才会彻底的爆发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:59

回复 7楼 的帖子

好吧,那我决定把这边攒一攒再看了,作者大大加油!

看来佳蕊在A片的诱惑、小慧的引导下,估计也差不多了。只差一个契机,那个马老师是否也会参与进来?对了,马老师是什么情况好像没有具体描述。另外我个人意见:佳蕊是个初中生,能否避免日本动漫似的“童颜巨乳”,尽量切合实际。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-17 00:07

都说女儿是父亲上辈子的情人,这么一想父女文也挺带感的,有种再续前缘的感觉,本来对未成年少女无感的我突然觉得也可以了哈哈哈。不过本来偏好绿文的我,涉及父女反而觉得纯爱才是王道了,有点矛盾,有点矛盾,大概是过于带入父亲的角色了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:12

引用:
原帖由 kls2015 于 2022-3-17 16:07 发表
都说女儿是父亲上辈子的情人,这么一想父女文也挺带感的,有种再续前缘的感觉,本来对未成年少女无感的我突然觉得也可以了哈哈哈。不过本来偏好绿文的我,涉及父女反而觉得纯爱才是王道了,有点矛盾,有点矛盾,大概是过于带入父亲 ...
青春的肉体有它特有的魅力,一个字纯,绿文是欲,吃了多来看看清淡一点的少女纯情不是挺好的吗?哈哈,多看看哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:12