[都市情缘] 【杜大学升职记】第三章 初尝巨乳童颜小姐姐的滋味

回复 1楼 的帖子

每个人喜好都不一样,跟着自己感觉走就好了,我是挺喜欢纯纯的,不喜欢那种种马,心灵交融的才快乐
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 23:35

剧情方面大大按照自己想法来就好了,毕竟官场文嘛,黑化是必要的。但是女主谁都能上有点那啥了,总得有价值吧,我是不太喜欢那种纯绿文的,最后希望大大快点更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 00:42

蟹蟹蟹蟹,哈哈,这个男二的想法贼好,不对,非常好。
引用:
原帖由 骤霜 于 2022-3-16 18:40 发表
首先感谢作者的辛苦创作,在此与您交流希望能对您的创作有所帮助,一些浅见抛砖引玉。
十分支持您让角色黑化的想法,男主可以助纣为虐帮助矿长调教各色美女成为其爪牙 进而得意升职,女主放开心态后与男主搭档献身矿长 为虎 ...

还是喜欢纯一点的啊,把原本黑化的各路人妻少妇妹子攻略成功,公交车私有化甚至反向NTR让各路反派喜当爹不爽吗?想想都刺激啊,作者君可以考虑一下
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 06:30

作者大大小说写的很有生活气息,背景非常真实,人物丰满有血有肉,可以继续保持自己的风格照着自己的节奏来写,不用管别人怎么说,我非常爱看,再有作者大大加快更新啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-29 22:39

诱惑性感的穿着配的是略有肉感的娃娃脸,紫黑色的眼影愈发衬托的眼睛的大和明亮,末端微卷的长发依旧是用草绳束着,火热中带着一丝可爱,可爱中却透着风韵,风韵中包含着纯真。
这段细节描写超赞!只是想商榷一下“纯真”这个词能不能换成“清纯”?这三个词从可爱到清纯,从清纯到风韵,风韵收尾,更利于杜大学上手????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:32