[禁忌之恋] 【染上爱的白浊】第一章 中出母亲,妹妹破处亲子丼

引用:
原帖由 wuxieaning 于 2022-3-19 22:18 发表
初入色文圈看的就是大神的艳奴天香传,写的社保,不过感觉大佬还是太受到二次元的影响了,当然我本人也是非常喜欢看动漫,不过色文的话还是不是很喜欢西方或者日本角色名字的,总有种说不出的维和感,我看文的圈子大多也不是特别 ...
谢谢大大的批评与指教, 但大家都说我小说女角中文名都取得太俗气,我的确太受日本动漫影响,以后我会尽量描写都市女性
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:03

引用:
原帖由 6190965 于 2022-3-19 23:14 发表
没想到大佬你也开始写母子文了……真的是时代变了,哈哈……我记得你以前一直都是写萝莉的多,现在咋了?是见会所最近流行熟女母子文所以想试一下水,如果是真的也是我等狼友的性福……另外我想水一下,喜欢母子后宫文的读者多 ...
没办法,人在屋簷下不得不低头, 不过这篇是罗丽妹妹跟熟女母亲一起吃, 两种愿望一次达成

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:04

其实只要文笔可以、写的够涩,萝莉还是御姐都无所谓,lsp们只是想涩涩罢了

最近很少有文笔好的作品了,今天一看楼主的文章,乃近期不可多得的文章,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 17:10

其实我刚和前面的朋友们的看法不一样
因为单纯追求火热应该直接走ntr
这篇文看下来感觉比较麻的地方就在于刻画人物的形象构思还是偏向于扁平化
纯爱为什么那么少人写了,那是因为纯爱难写,超级难写,又难制造矛盾和起伏
楼主前半段的情节看起来和普通后宫肉番里争风吃醋的剧情差别不大,这个片段没法让角色立起来,也很难让我立起来
也因为前半段,后面明显是时间点错开的肉戏部分也还是让我兴致怏怏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:58

引用:
原帖由 18716509761 于 2022-3-20 14:52 发表
其实只要文笔可以、写的够涩,萝莉还是御姐都无所谓,lsp们只是想涩涩罢了
非常谢谢大大的支持与鼓励 ,不过真的只要写够色 ,罗莉熟女都无所谓吗?

引用:
原帖由 tianying612 于 2022-3-20 16:27 发表
最近很少有文笔好的作品了,今天一看楼主的文章,乃近期不可多得的文章,希望再接再厉
感谢tianying612大大的称讚与支持,好久没被人夸奖了, 我真是太高兴了

这个世界观的设定还是要交代一下,是这个世界都这样?还是只有主角有这能力。有对比,有反差才有感觉,比如ntr不描写受害者的丈夫或者男盆友,那男主占那么多女人有啥意思?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:58

引用:
原帖由 头孢煮酒 于 2022-3-20 19:51 发表
这个世界观的设定还是要交代一下,是这个世界都这样?还是只有主角有这能力。有对比,有反差才有感觉,比如ntr不描写受害者的丈夫或者男盆友,那男主占那么多女人有啥意思? ...
请大大别着急, 这才第一章而已 ,世界观以后会慢慢描写

剧情暂时没看到什么发展,不过肉戏写得挺棒的,喜欢这种血亲文,刺激观感。
就是突然一下转折就如肉戏有点莫名其妙,稍微有些出戏,做点稍微交代感觉更好。以及一个小建议就是,可以在做的过程中多点语言交流,不敢感觉角色有些死板。当然一家之言,希望能有所启发。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:46