[绿意盎然] 【我和娇妻的精神恋爱】(8)

双方自愿的绿妻也是蛮好看的,以前大多数是妻子偷偷背叛被男的发现,这种自愿也当是新口味吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 21:39

感觉写的一般般,太多的情感想法,肉戏太少了,美中不足

每天都会上线看一看,是否有更新,期待……

版主留言
微嗔(2022-4-13 07:44)提示: 你好,回复要言之有物,不要只是催更。
老板更新啊,已经反复读了好几遍了

好文!实在是好文!最近刚看到这篇文章,惊为天人!作者细腻的描写,让我对霜的后续发展更加好奇!我猜,霜在之前肯定有过一段经历,而且霜在现在的表现也实在太让人心痒痒了。恳请作者努力加更!ps:我记得作者说还有3万存稿,可否放出来,让我们仔细拜读?感谢作者好文,期待后续的发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:42

写的属实迷人了,特别是由这一章开始要由绿帽演变成绿帽奴了,从背地里妻子被干到光明正大的做了,期待后面进一步的,有人性,绿帽癖好往下坠,或许可以继续演变到多人,露出之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 21:01

好文!确确实实的好文!个人认为,绿文最大的魅力在于男主对于女主的掌控力若即若离,一直游走在失控的边缘。所以下一篇说实话并不希望黑子和女主直接当着男主的面做,而且留下更多的未知。
总之非常期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-2 08:46

好文,实在是好文,作者的所有文章我都看了,都很好看,这篇尤佳,希望作者加大力度,顾霜加快速度,让更多人来上顾霜,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:42

引用:
原帖由 老二不小了 于 2022-3-28 16:59 发表
虽然说色文没有营养,但是我觉得还是得科学的提高自己的生理知识水平,这样写出来的文章也具有普及性知识的意义。后面考虑到女性阴道前壁长度7-9厘米,后壁10-12厘米,兴奋状态下最长17厘米,所以和黑子的性爱描写可以根据黑子 ...
牛批,专业啊。学习了,色文都能考虑到这些数据,写出来就更加真实可信,代入感就更强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:53