[绿意盎然] 【我的母亲】(第一章)

好剧情,估计是答应老父亲做他的女人。帮他生孩子之类的。期待更新快点。

第一章读着还不错,有始有终,不知道接下来剧情的走向呢 希望楼主不要太监

如果绿文要发展下去,那么代价就不是一次献身,而是某种协议了,妈妈要多次或者一段时间都给那个患者的爸爸了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 17:41

看来是这个妈妈委身那个五十多岁的爸爸来换儿子的命了,不知道后面是单绿呢还是会有儿子逆袭的情节,期待作者大大的更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 21:37

看着第一章就很有感觉的,感觉挺激情的期待作者大大继续更新下去。

催更催更,,开头写的不错,希望后续更精彩!!

多篇文章齐头并进,作者加油,期待后续

吼吼吼,作者大大又开新坑了啊!第一章虽然字数不多,但铺垫得很好呢,成功勾起了我的悬念!文中的母亲到底要怎样做通老父亲的工作呢?
希望不是单纯的肉体交易。就老父亲的古板人设来说,我觉得后面的剧情可以设计成让女主再帮他生个孩子留个后!这样更有看头,不知道作者大大觉得怎么样?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:40

能用一篇文章来作为铺垫,说实话这个内容写的确实心里难受,你永远不知道生命的下一刻会发生什么,意外来临,父母永远都是我们最坚强有力的依靠。或许是这位母亲用自己的身体做通了老父亲的工作,比如说代孕,替那位丧子的老父亲再生一个孩子?或者是其他的方法,但无论怎么样我都感觉这位母亲的“绿”能够体谅和理解。人生逆旅,彼肩过后,往往是擦肩而过。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-2 10:52

估计是妈妈去找那个失去儿子的老父亲求情,对方看到年轻漂亮的妈妈趁火打劫要求妈妈献身,之后越陷越深,完成了儿子的嘱托“找个男朋友,再生个儿子”
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-3 00:42