[绿意盎然] 【娇妻迷途】(第十五章)

喜欢这种有心里描写的,妻子一步步走向圈套里面描写的非常精彩,但是作者说已经更到29章了实在是等的人心焦啊,不知道哪里能看到后续啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-14 22:25

女主的底线一步步放开,离黄毛吃肉的进程又进了一步了。。。
既然以第一人称为视角写的色文,再结合这一章文中“我”(男主)有发觉女主有“疑似”出轨的蛛丝马迹,后文中是否会有比如目睹老婆出轨、夫前、寝取之类的情节呢。
大大加油,快点更
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-15 00:15

就喜欢这种女的以为自己还包邮底线,但其实一步步堕落的戏码。

等的好辛苦呀,都29章了,不多发一点,好想看女主什么时候被铁军上了

绿漆来了

作者偷懒了,等你更呢,好多天了,加油

情节看着非常刺激,特别是女主的底线一步步的放开,被黄毛攻略的进程看着很好

速度更新吧,这更新太慢了

这部铺垫这么长,看作者的说法,到25章才开始有肉戏,不知道前面铺垫那么长,描述的女主那么纯洁(名字都叫小洁),那么贞洁烈女的,最后沉沦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-19 17:22

希望作者大大不要让我们失望,大家想看的,无非就是从开始的贞洁烈女,到最后的彻底沉沦的反差感!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-19 17:22

作者细节铺垫的是真的不错,但是女主是对自己的魅力一点不懂啊,你脱了之后,那个男的能抵住诱惑啊,这不是让人犯罪吗?还有由于剧情的推荐,感觉女主自己都没发现自己的底线在一步步被打破,感觉离彻底论文老吴的玩物不远了,不知道老吴会不会让别人分享。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:33