[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5上)

引用:
原帖由 zhaoming1314 于 2022-4-28 23:28 发表
从写实的角度来说,从一个丈夫只是单纯想要妻子出轨,而不是想要破坏夫妻关系情况下,选择在齐得手之前,主动向妻子坦白,然后和妻子商量如何追求性上的刺激,这样应该是一个更顺滑的剧情过程。 ...
坦白问题我确实也花了很多很多时间去想。但是一旦坦白,这样就完全脱离了我构思这篇文章的初心,齐蔚也没了价值,换成任何人都可以。(我想现实总会有一些有淫妻癖的人,但他们绝不会,也没有勇气选择让妻子知道。)而且坦白后夫妻共同追寻刺激的经典文章也早已经数不胜数了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:53

我觉得不必要坦白,但是不坦白一旦妻子踏出那一步会不会危及夫妻感情呢?这是一篇带虐的绿文还是一篇相对俗说的暖绿?我希望是后者,但是又对丈夫掌控一定的节奏,隐瞒着纠结着让妻子慢慢踏出那一步这种设计欲罢不能……真是矛盾啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:53

真没想到大大这次更新会这么快。比起苦主和女主的肉戏,还是更期待看到女主早日被齐蔚玩弄肏干哈哈。不知道大大目前对于女主有着怎样的设定想法,在我的想象里,女主是一个温柔善良骄矜自持又知情识趣的女人,齐蔚最初在女主面前表现地很沉稳可靠,又有清朗的相貌和丰厚的经济实力。从上一章开始,齐蔚开始在女主面前展示出自己风流的另一面,女主的堕落过程,应该是动心起念欲罢不能。让我很好奇的是,此前女主和齐蔚的接触一直有很正当的理由,就是女主关心学生小杰。现在女主说“小杰的事情差不多也就结束了……以后我应该也不会再去他们家做饭啦”(女主说这一段话时的描写,让我感受到了女主怅惘留恋的心理),那么今后女主会怎样和齐蔚接触呢?这是我非常关心的问题。而且两人现在已经有了肉体接触,再次接触时,只怕会有更多的肉体接触,期待大大写这一部分的情节与肉戏。感谢大大的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:53

随着年龄的增长,阅历的丰富,以前觉得有趣的情节会觉得平平无奇,以前觉得刺激的会觉得也不过如此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:53

丈夫对妻子出轨的态度是明着来,还是暗着来。他是喜欢偷着被绿的感觉吗。而妻子对出轨的看法,还有出轨的原因,是因为心理,还是肉体
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:53

觉的一下用手指插到到女主角下面有快,女主角不给摸下面,可以慢慢抚摸胸部,慢慢过度一下,这样才合理
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 14:11

引用:
原帖由 ad0009082 于 2022-4-29 13:34 发表
觉的一下用手指插到到女主角下面有快,女主角不给摸下面,可以慢慢抚摸胸部,慢慢过度一下,这样才合理
嗯。这点确实。如果被拒绝一次,没过多久又继续摸,确实会让有些女性反感。(但也有女性起初的拒绝都只是为了矜持,她渴望你的强硬。)
这里我添加了一句摸胸的话,算是点一下这个过度的过程吧。

还有,猥亵妻子的过程是齐蔚口述的,每一个过程用了多少时间也是只能靠男主自己猜想的。
其实你也可以想象是亲吻了许久许久,这是当妻子发情的状况比第一次更厉害之后,齐蔚才找准时机下的手。

再者,大家都是成年人,也不小了。矜持这种玩意,意思一下就好了。如果放在现实,我想只要感觉到位,一冲动直接做也是正常的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-29 17:38

总的感觉是男主的变化有点突兀,心理变化有点突然,行为和心里的冲突没有表现出来,有需要提高的地方。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 19:10

引用:
原帖由 asd751211 于 2022-4-29 18:47 发表
总的感觉是男主的变化有点突兀,心理变化有点突然,行为和心里的冲突没有表现出来,有需要提高的地方。
可能是当局者迷,我一下没发现这一点
具体表现在哪里呢?可否具体一点,我也好注意,谢谢

回复 19楼 的帖子

就是一种感觉,男主的状态从前面几章到现在。感觉有点不太自然,过度的不真实。呵呵,自己的感觉不代表大家。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 23:36