[绿意盎然] 【欲望之姑嫂的堕落】(4-5)

有点逼乎那个味了,不过逼乎主角额反应太慢了,后面被得手了他才知道。这个刚开篇主角就有察觉,期待后续啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:34

更新的速度很是不错啊,希望作者可以再接再厉,我是很就没有这么期待一部作品了,保持住这个风趣的写作风格,我现在有点期待你真正的肉戏到来时的写作手法了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:40

大佬,其实感觉小柴子当初怎么攻略妈妈更让人射爆啊。可惜为作者没有细写,直接跳到了妈妈已被攻略答应做网上性奴。感觉最初的切入点才是绿文最初的美好啊。想想黄毛到底用了什么手段,什么技巧,让妈妈一步一步深陷蛛网的。好像知道刚开头的故事,,,可惜可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:40

回复 13楼 的帖子

我倒是觉得不写更好,不然美妈还得降智。这一块永远是最难写的,倒不如直接跳过,这样还能留有幻想空间
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 15:34

引用:
原帖由 ASEGE 于 2022-5-10 09:38 发表
作者老哥更新了!虽然还暂时没有肉戏,但是仍然能吸引人看下去,而且作者也是一如既往的皮,文章最开始就先皮了一下,什么用意念狠狠地抱了姑姑一下,物质世界一动不动,而且文章里还有几次打破第四面墙的段落,什么不能水文之类的,之 ...
再次感谢长评,你这种优良的作风要保持啊。
有的地方猜对了,但是都不重要,下章就都揭晓了。
还有第四面墙是啥,咱们这里不存在,我后面经常拆。

引用:
原帖由 cloud6583 于 2022-5-10 10:05 发表
循序漸進的文章才有追更的興趣
純手槍文真的不優,期盼作者能夠按目前進度慢慢走
另外,
主人這稱呼也期盼女主們都不要開口,整體感會降低很多
沉淪並不代表一定要表現出奴性
就好比我的老婆,她也沉淪於性愛,發情起來不管場 ...
这个怎么说,大家口味都不同,快枪也有快枪的受众,不过我是很慢热的,放心看文。

引用:
原帖由 juhygtf120 于 2022-5-10 21:27 发表
有点逼乎那个味了,不过逼乎主角额反应太慢了,后面被得手了他才知道。这个刚开篇主角就有察觉,期待后续啊
逼乎我还没有看,被名字劝退了,等我断更的时候进坑,正好也养肥了。

引用:
原帖由 jolin1899 于 2022-5-10 23:47 发表
更新的速度很是不错啊,希望作者可以再接再厉,我是很就没有这么期待一部作品了,保持住这个风趣的写作风格,我现在有点期待你真正的肉戏到来时的写作手法了 ...
谢谢捧场,逗逼风格不变,毕竟咱这本来是一篇逗逼的文。
我不是写过肉戏了,那个19分钟的欧美片。

引用:
原帖由 我在这126 于 2022-5-11 14:11 发表
我倒是觉得不写更好,不然美妈还得降智。这一块永远是最难写的,倒不如直接跳过,这样还能留有幻想空间
美母降智,永不存在。
只是现在才到5,美母的形象还不丰满。

引用:
原帖由 3072830394 于 2022-5-10 03:15 发表
场景描写再丰富点就好了,我想象力都不太够啊
具体指哪?我思维太跳跃了?