[凌辱虐情] 【项圈女神】1-8 暴露调教凌辱,能栓住高冷女神的不是项圈,而是主人的爱。

回复 9楼 的帖子

爽文就是了,推土机一直推

个人觉得,既然是女神,在众人眼里就是高高在上,只可仰望,不可染指的,如果沉沦,哪怕再显赫,就如同它的那条“项圈”
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-12 19:10

首先看了评论,纯爱不纯爱不知道,但是我就想的都是男主路远吃肉呀,毕竟我是代入的男主路远,不让她吃肉我觉得好像自己被那个啥了。。。说下目前第一章出现了两个女主,一个是男主童养媳墨寒妍,一个是校花沐清漓,也有男朋友了~后面突然出现男主童养媳墨寒妍的现任男朋友的校花妹妹林纪楚~~然后就好像这个女主角林纪楚生活在那个环境下,那么漂亮善良,竟然是个傻白甜,主动跟路远打招呼不说,还主动留下的字条写上了微信,然后结尾都被带去酒店开房了……感觉就这么容易下两章就能直接被男主推倒破处内射中出了……然后还有一个小小的问题~描写女主的外貌形象感觉不太细致呀,还有名字有点难记生僻,大概就是说女神校花就过去了~身高身材什么的好像也没说~最后期待一下下一章的肉肉,会不会很快的推倒四大校花之一的林纪楚,还有希望四大校花都能被男主收服,别被男主临时认识的秦昊截胡呀,自己童养媳墨寒妍的奶照都能给他看,而且还得凌辱这个墨寒妍,自己一个人凌辱就好了,别分给别人,虽然作者评论里好像对纯爱很有意见~但是我这想法应该都不是纯爱文吧,毕竟墨寒妍虽然是自己的童养媳,但是现阶段也有对象了。~~目前看了出场的三个女主应该都是处~虽然一笔带过的沐清漓都有男朋友了,但也许没被下手呢~~然后说的四大校花还有剩下的一个女主还没出现~目前不知道叫啥~~ps:可能是我第一遍看差点就划走了,觉得不是喜欢的类型,后来第二次看才耐心看完,是我喜欢的校园校花文章~校园校花文我喜欢的很多,校花与乞丐,性奴校花,民工与校花,江南大学系列等等都是很不错的~~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:19
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:19

回复 13楼 的帖子

四美一绝,四个校花一个老师。
校花目前出现的是沐清漓,林纪楚。
老师是墨寒妍。

男主这么随便把女主照片给别人,有一说一真的感觉不是很好,希望后面别绿。  这是以ntl为主的剧情吗,还是男主得到之后到处分享什么的。   感觉校花这里有点突兀,写纸条给男主,这个稍微有点主动了。男主这么容易就得手了感觉也不太对(但是作者说了,写快速的剧情, 校花对男主有一定的愧疚之心)
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-13 16:11

回复 15楼 的帖子

校花生性纯良,对父亲哥哥经营黑道不满,男主蛊惑她说未婚妻被她哥哥抢走,又因为不知情搭讪被殴打,同情心泛滥
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 18:21

看了作者,才看的小说,纯爱不纯爱不感兴趣,但是现在能让我看下去的小黄文真的是越来越少了,尤其是我自己就是写文章的,对于文本和剧情还是有一定要求的,但是目前大部分作品都是嗯嗯啊啊,胡写一气。下面说说剧情,男主童养媳墨寒妍,校花沐清漓,校花妹妹林纪楚。但是校花妹妹有点太傻白甜了,感觉进度有点快,出现的人物有点多,而且还不太好记。期待一下肉戏,凌辱女神虽然让人觉得愉快,但是人前女神,人后充满爱意两情相悦,自愿被凌辱我觉得感觉更加好。看来我还是喜欢唯美纯爱一点…希望作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-13 21:01

回复 17楼 的帖子

林纪楚就是傻白甜,现实中不是没有这样博爱的

啊这……看了前两章,这主角怨气冲天的样子,真的挺讨人厌的。这感觉又不算爽文,又不算枪文的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-20 17:03

完全看不够,不过这个林纪楚,有点太傻了,引导过程更长一点会好一点,不过爽文也不在乎了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 23:21