[绿意盎然] 【美熟妈妈不为人知的一面】(文末有骚妈自拍)

自拍是真的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-29 08:34

图片估计是网图吧,应该不是自拍什么的,当是文章设定图或者作者心目中角色形象图就好。
这文章看下来有点奇怪,除了偷窥旁观性爱的两场勉强说得过去,董事长办公室和野外和公众场所干那些肉戏场景更像是第一视角才会知道的吧,这一个六年级小朋友事怎么知道的呢,可能修改成看到手机的照片或者录像之类逻辑还通顺一点,且第二场肉戏说“我”躲进衣柜看母亲和董事长偷情,却又能看到母亲在浴室出来给甚至在客厅和董事长调情,进了主卧“我”又各种闪现在衣柜卧室客厅来回穿梭,最后排版也不太亲民,看来还有很大的打磨空间,希望作者加油写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-31 01:49

短片肉文,单刀直入,为了肉而肉,直奔主题

版主留言
haorne(2022-6-1 22:07)提示: 一级看不到,认真回复可以获得金币升级
怎么看不到图片呢,什么原因

我的小姐姐们都是因为我

这个图片怎么看 是我等级不够吗大大们

就喜欢这种开门见山,直插正文的,而且描写和淫语都不错
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-2 13:32

看来这个自拍是大家看本文的重点呀,楼上几个都在讨论这个自拍的问题,纠结啥呀,十有八九是网上找的图,现实中有几个头铁发真自拍的H文作者,不怕进去吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:26

作者文笔还可以,用第一视角来写让我们读者拥有很强的代入,在忽略一些逻辑上的不合理之后,是一篇非常好的网文,如果再能玩点更刺激的,比如皮鞭之类的就更好了。最后的图片看起来也十分诱人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-7 16:19

这图片是不是真实的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-7 16:19