[催眠控制] 【校霸欺负我,我把他全家调教成奶牛,很公平吧?】

好看是好看,但是写的有点太急了应该多分几个章节。把奶奶表姐舅妈的剧情都细化一下会更棒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:48

看到开头的我是个孤儿,沉迷于亚索。。。作者你皮的我忍不住笑出声来。。。我是来看黄文的好嘛。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:12

大概是因为国内的校园欺凌没有太多报道的原因,这种反杀校霸的文好少。。。
日本漫画里甚至有作者专门画了反杀熊孩子的妈妈,反杀校霸全家的漫画,不过由于漫画载体,还是过于单薄。
作者感觉也犯了类似的错误,和小白文一样非常莽的就直接上手反杀了,如果加一小段铺垫,比如欺负的途中附身,还没反应过来就被打了一巴掌,然后和原主感同身受,那么那种反弹感会更强。
另外认母这个速度也太快,可以插入一个简单的引导校霸再次欺负,然后现场被发现之类的剧情,而且小龙被赶出去的也很突兀,过于强化催眠效应,就弱化了反杀感,而且流浪的小龙看家里人毛片这个设定,以前看过一个日本的漫画有相似的镜头,画面的哭笑比文字更有冲击感,让我觉得 这个结尾单薄感更重了。
不过一万多字很不容易了,要写的太细确实是个大工程,以拔作的角度来说,或许快才是王道吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-7-6 05:11

哈哈哈哈哈这剧情绝了,你欺负我我我上你妈,看着真解气。霸凌事件什么时候能杜绝啊

有没有一种可能,主角能从虚空中诞生?(指文中开头问主角母亲的时候说的,在我出生前就死了这件事????)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 14:50

好像作者大大写的作品都是恶魔类的小说,都是恶魔重生之后调教人妻美妇让她们去产奶后帮他恢复力量的故事。这本小说虽然故事情节有一点快了,但是内容还是很不错的,肉戏描写的也让人看的热血沸腾无法自拔,总体来说写的很好啊,希望作者大大加油更新一些更好的小说。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-3 05:43

产奶这个想法的确很好,不过要是换成以前的小天来ntr是不是会更带感一些,再加入一些当面的ntr或者说是一步步的攻略家里的女人,攻略过程中加入一些心理刻画,这样的题材就很有可能写成一部长篇,看作者有没有没这个想法可以尝试一下。很公平,这太公平了。这还恒河里,这泰河里了(大雾)
总的来说写的很射爆啊,不过感觉中间一个个亲戚的沦陷可以写的再详细一点,比方说表姐,可以写回来了,和小龙见过面了,然后沦陷。然后最后小龙看到录像的时候隐隐猜到可能是表姐,但是骗自己不是,直到最后亲妈出来终于骗不下去了z,真有意思
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-11-8 22:33

偶然发现了这篇文章,作为催眠爱好者可太开心了,整体节奏和可玩性都很好,唯一美中不足的就是没有写成长篇,后续的调教过程和其他女性角色的戏份都太少了,意犹未尽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:09

写的很不错,就是有些地方有点省略导致太快了,做梦那一段也有点牵强,不过整体还是很不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 14:32

被标题吸引进来了,全部看完了,恶霸欺负打死小朋友,被恶魔附身然后操控妈妈以及操控全家的故事,虽然最后操控全家介绍的有点仓促,但是给读者留下了很大的遐想空间。题材很好,看的我热血沸腾,小天征服妈妈的剧情也刻画的很细腻,大乳房喷乳汁想想都让人血脉喷张,最后小龙也如愿成了流浪汉,只能躲在废墟里面看小天操亲人的视频,这种反转让人舒服啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-30 19:52