[绿意盎然] 【我的妈妈陆梦妍】(第1章)

引用:
原帖由 tangsong97 于 2022-8-24 19:25 发表
又是一篇经典的绿妈文开始~此文让我找到了善良美腿妈妈系列的感觉,因为很多绿妈文写的妈一点感觉都没,都强调各种熟,但忘了纯和熟相结合才是完美的。刚开始的夫妻戏让我深刻感受到陆梦妍的完美,不论外在还是内涵。然后老 ...
好的绿母文一大堆好吧,不说上千部,几百部还是有的,你自己不去找找的吗?

娼母,套母,堕母,蜜母,罪母,姐母,李彤彤,柳梦若,张佳怡,徐秋曼,都市艳母风情绿,创伤病,人间归途,妈妈风月,楚文的美母教师,掌控,圣女母亲,性奴妈妈,我的卧底妈妈,我的妈妈是女侠,肥臀肉母成为了同学的性奴,逼乎,hello 李先生,一帘春梦,气质高雅的大学教师妈妈,艳母的荒唐赌约,我把妈妈献给局长,无尽,高挑妈妈成了同学的炮友,妈妈难以言喻的遭遇,美母杨思幂,驯马,妈妈带主任回家,道家仙子美母,红杏出墙的美腿妈妈,小镇绿事,美腿医母,妈妈是丝袜奴,性感尤物老师妈妈王越,柔母蜜心,艳母献身记,我的母亲是老师,妈妈成了家里保姆儿媳妇,班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡,警花妈妈在校园。。。。。。。。

一一打字下来,感觉还有几百部,还有很多很多,就不一一说出来了,以上应该都是挺不错的绿母文,作者也可以借鉴一下这些作品

驚堂木大佬重出江湖,大家有福了。美腿媽媽那篇感覺結束得太倉促,不知道這次能不能讓人過足癮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 08:43

回复 11楼 的帖子

凌辱教師姚婧婷那個最經典,可惜寫道一半就斷了,2016念之後作者就沒再出來過了,好的色文也要且看且珍惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 08:43

首先感谢你贴了这么多绿母文,但你没理解我的意思,我没说没有其他好的绿母文,只不过我感兴趣的比较少,个人对绿母或者绿文有自己独特的判别,那种女主主动送的,苦主主动送的,还有文笔差的,剧情脑残的绿母文个人我就不是很喜欢,但还是感谢很多作者写绿文,但符合我标准的很少
引用:
原帖由 陈白 于 2022-8-25 01:48 发表

好的绿母文一大堆好吧,不说上千部,几百部还是有的,你自己不去找找的吗?

娼母,套母,堕母,蜜母,罪母,姐母,李彤彤,柳梦若,张佳怡,徐秋曼,都市艳母风情绿,创伤病,人间归途,妈妈风月,楚文的美母教师,掌控,圣女母亲,性奴妈妈,我的卧底妈妈,我的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-25 15:58

真不错,就喜欢这种什么也不懂,纯纯的感觉

回复 1楼 的帖子

支持大大开的新书!赞????

看这开篇就感觉是经典的绿母文,而且还是充满神圣感的老师这个职业,而且从各个人物的视觉来重点介绍女主,先是学校里的学生眼里,她即是理性且高贵的老师,也是女神级别的尤物;再是女主的老公,如醒来时“眼前的,竟是一团儿裹着淡蓝色蕾丝内裤的半裸美臀。”短短几个字就让人欲血沸腾,让人不禁想要剥开她那神圣的外衣,看看这位冷艳美丽的女老师那曼妙的身姿;虽然夫妻间没有发生肉戏,但是也让我们看到了女主的敬业和完美,这样的角色在后期的堕落会形成鲜明的对比。而且在丈夫的怂恿下,改变衣着风格,应该就是改变命运的开端吧!最后用了部分内容从儿子的角度看,现在很多的绿母文都是全程用儿子的第一人称来描述,虽然观感上可能会很刺激,但是不利于文章的剧情合理性,毕竟不可能每次绿母都让儿子碰上,会显得突兀。

同时也用了较大的篇幅描述了曹主任这样一个长辈形象,他应该在后期的剧情中会承担蛮重要的分量。

期待后面的剧情发展,看看端庄贤淑的绝色人妻教师是如何一步步被调教堕落的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-29 15:45

引用:
原帖由 4392863 于 2022-8-23 22:41 发表
看作者ID就想起来丝袜美母柳梦曦这部老书,开头对柳梦曦的描写非常诱人,几年以后都印象深刻,哈哈,可惜文章给人感觉结束的太过仓促,让人觉得意犹未尽,端庄贤淑的绝色人妻去了一趟校长办公室就被三个猥琐男人彻底调教成母犬肉 ...
同感,《丝袜美母柳梦曦》前期看着是非常精彩的一部作品,但感觉到了一定的高潮之后突然就戛然而止了,第11章怎么看都有一点完结的太快的感觉,真是有一种一拳打到了棉花垛的感觉,从《丝袜美母柳梦曦》开始接触到作者的作品,感觉写风和文笔没得说,都是超一流的,就是作品的篇幅似乎都有一些短,无论是《丝袜美母柳梦曦》还是《我的冷艳总裁妈妈》,基本内容10章就能完结,希望这幅新的篇章《我的妈妈陆梦妍》能够篇幅长一点,成为一篇经典名作吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-13 09:44

关键在于冷,傲,以下犯上,靠拉开身份差距,14岁儿子,要用同龄人的身份去欺压,在被儿子发现的边缘徘徊。在被位高权重的欺压时候,就要特出教师的性格,品性,不知道后面教师的责任感,会带来哪些反差
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 15:22