[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】225-229

这个版本太棒了,ntr虽然不错,但有时候还得靠纯爱调调味。作者对女生心理的描写还是非常不错的,安知水的形象已经比较立体了,让人很有代入感,期待后续更新!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 11:25

我就指个错字,是淫靡的形状,不是萎靡的形状,不理解这是怎么打错的

感觉k大重置的挺好的,这样等待就走了价值,希望雪儿能有一个好的结局吧。以前看到400+的时候最期待的就是推倒林老师和瑜瑜坦诚相见了。现在期待新版的处理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:36

红心已点,一直都在追番吧 在这种时候还能保持每周更新没有断更真的很感谢作者大大,之后谈一下剧情吧 这几章是我个人来说最近观感最好的了,整体节奏 肉和叙事交杂的程度 可能主要也是宁樱雪的事情终于被主角知道了吧 ,希望宁樱雪的后续剧情间隔不会太远 ,看的心痒痒的,之后就是安知水的这段剧情了。描绘的很细致,感情上也很细腻 但安知水是怎么这么深爱上主角的呢?乔希儿是被恐吓之后一次次的征服,就像是作者说的 安知水和主角只发生过两次关系。感觉所描绘出来的更多的是肉体上的欲望 当然也可能是我漏看了一些细节,再者安知水好想没有之前那么爱吃醋了。今天听没有听到和胖子的对话,为什么要在茶水里面加主角的精液,又新增了很多伏笔。更期待后续剧情了。谢谢作者每周的更新 让能准时看到这么好看的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:36

红心奉上,我是没看过原版直接看的重制版,作者大大写的是真好,每个人物的性格特征都描绘的活灵活现。水水真的好可爱,好喜欢。不过如果能描写一下水水爱上男主的心路历程就好了,水水到底是怎么转变的,这样就能更具体了。男主真是够幸运的,那么多女人喜欢上他,不过还是能力没跟上,好多东西不是口头说说就能解决,期待男主日后变成独当一面的人。
本帖最近评分记录

从之前原版看过来的,怎么说呢,新版本节奏主线倒更清晰了,就是感觉主角有点龙傲天了(但又没有龙傲天的能力),其他爽文好歹搞个系统什么的设定,而到这里感觉就是女主各种喜欢各种送,各种为自己着想,关键是本身主角也没改变什么,如果这么牛逼那之前怎么就没那么多投怀送抱呢,个人觉得这点总得要圆回去才行啊。
      细节心理的描写很符合男人YY的想法,也是最喜欢的地方了,不过我觉得节奏再快一点直接走纯爽文纯YY是不是会更好,当然都是个人浅见了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-12 18:21

水水真的是太可爱了,吃点儿醋的女孩太棒了。就是不知道张苡瑜那里得什么时候了。其实楼上说的也有点儿道理,陈晓确实没有展现什么能力就让诸女伴在身边,不过不影响阅读,没准这是圣果的隐藏魅力呢!
本帖最近评分记录

点个红心❤,顺便评论下。安知水的这段剧情描写的太棒了,脑海中渐渐地浮现出我心目中安知水的模样,清纯又美丽,可爱的让人想一把抱在怀里。和男主在一起时小女儿家的心态拿捏的十分完美。在来说说安知水的心态转变。我发现安知水爱上男主是在破处之后,是不是可以认为被男主上过的女人都会爱上男主呢?是否跟那个戒指的功能一样。因为纵观目前为止男主所有上过之后的女人在对男主的感情方面都有很大的改观。尤其是最新上过的女人夏讫瑶的姐姐夏凌清,在被主角上过之后就恋恋不舍,爱上了主角(虽然是被动的????)从文中这一段也可以看出来    夏讫瑶不解的问道:「那姐姐你怎么还让陈晓进入你的身体,他不是姐姐你
的丈夫,也不是……」

「不!」

夏凌清眼神一凝,透出几许坚定:「在他触碰到我身体还未真正进入的那一
刹那,我想,我已经无法自抑的爱上了他。」所以个人认为男主角碰过的女人都会无条件的爱上他。个人观点哈。
在来说说我感觉最令人心疼的校花宁樱雪,但是又不知如何去说,作为主角的第一个女人毫无疑问是喜欢主角的,不然就不会在主角醉倒之后就匆匆忙忙的赶过来帮主角扶回酒店。并在主角喝醉错认为张苡瑜的情况下献出自己宝贵的第一次。希望K大早点写到宁樱雪时间线上去。让她作为男主的第一个女人该有幸福和结局。再次感谢K大的精彩写作,下周再来拜读K大的大作。
(打字有点多,都是现打的。若有错别字或者读不通顺的地方,还请各位谅解。)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-9-14 04:41

这里安的态度变的好快,另外,把男主的精液倒进去啥想法?这个有点怪啊
本帖最近评分记录

作者大大加油啊,期待瑜瑜和主角相认的那一天,白毛竟然偷主角的东西占主角后宫,活该妈妈被主角操,就是不知道还要多久,原文461章都没到那里,主角估计也是被瑜瑜的绝情弄黑化最后被雪拯救的吧,真想穿越到未来看已经完本了的神权,现在只有在同人里和老版续写里看瑜瑜与主角相爱的故事

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-15 00:04