[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】7-8

本主题被作者加入到个人文集中

回复 6楼 的帖子

是的,我很赞同你的观点。希望作者写多些和妈妈的校园春色,学生儿子和教师妈妈在节假日的背德交欢,暑期师生母子的激情日子,嘿嘿????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 12:08

桀桀,上面的兄弟想法不少啊,那种阶段可能得11、12月了,关于让妈妈怀孕这件事,那就得让爸爸可妈妈做爱了,有些老哥不太乐意看到呢,说醉酒糊弄过去的话有点勉强了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:33

怀孕别急,大结局再来嘛,那个时候离婚了,孩子是谁的有什么要紧的。
结婚PLAY可以放国外。
至于经济嘛,主角炒币不久OK了,反正虚拟写文,不要考虑是不是真的股神嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:33

看了看炒币,有点那啥,主角本金不知道够不够用啊,虽然我已经计划主角未来从事网络方面了,想写男主十来岁炒币,感觉如何,毕竟我打算让猪脚能得全校第一,然后可以申请外宿,天天晚上都是在家和妈妈“补习”呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:33

和妈妈的感情越来越深了,后面怎么摆脱爸爸呢?

回复 5楼 的帖子

怎么创造母子乱伦的机会,还是作者自己来吧,不要太介意读者们的评论,坚持自己的想法写下去就成,因为你不管写的再怎么好,都会有人指出不合理,这不是我说你写的不好,而是因为母子关系到这一步本身就不合理,而合理正常的母子关系是个人都知道是怎样的,希望大家也别太在意细节,好好看作者的主角是怎么攻略美母就成
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:34

回复 14楼 的帖子

如果想写成靠虚拟币发家,你就写他挖了刚新出的币种。无人问津的新币挂着电脑一挖一大堆,不用什么本金。然后就写这个币突然大火暴涨就行了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:34

不行不行,大家的留言才是我码字的最大动力啊,而且大家的一些想法确实帮到了我,看了大家的留言,兴奋的又打了个一千字,下一篇的开头我尝试了以爸爸的视角开篇,别说,还真有种绿文的感觉

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 15:34

引用:
原帖由 帝临 于 2022-9-12 14:14 发表
不行不行,大家的留言才是我码字的最大动力啊,而且大家的一些想法确实帮到了我,看了大家的留言,兴奋的又打了个一千字,下一篇的开头我尝试了以爸爸的视角开篇,别说,还真有种绿文的感觉 ...
别介啊,现在大家都看的纯,你要是习惯绿以后停不下来了怎么办?

回复 2楼 的帖子

中彩票,感觉行还是行,但是好一点的话。认为应该通过另一种方式实现经济自由,经济自由,说到底就是钱的问题,而钱其实就是能力外在表现。
       我个人认为男主应该具有的品质就是能力加责任,责任在这几章其实也体现出来了,但是能力还没有体现出来。如果换成中彩票的话,这其实算是运气的一种,而不是能力。????的话要不弄成炒股等轻松且快捷的方式?
       结婚、二胎,如果光明点,那时间跨度可能有点大,通过股票等方式把钱搞定,在到国外读个书,这些基本都能用钱搞定,在回到国内,对外就说领养的。
国内二胎,最简单方式就你这样,灌个酒,假装上个床。
本帖最近评分记录