[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】250-261

摸摸K宝,所以瑜瑜的剧情是不是不变了

嗯,张这转变太快了吧?难道说,被男主上了的女人都会不自觉得爱上男主?

感觉这个修改版比之前确实好很多,更注重对女主们的心路转变的刻画,

感谢作者大大的更新,这次终于到燕倾舞的剧情了,燕倾舞这个角色描写的还是不错的,可惜原版到这后面就没有燕倾舞的剧情了,燕在男主的攻势下也开始沦陷了,不知道答应当男主的女人要到什么时候,估计要到跟罗舍友的姐姐,乔念奴,上官璃月这几个男主幻想当保镖的女人都搞过后,有了她们的功力后才可能成功吧。
张苡瑜和男主的剧情果然没那么快解决啊,蒋还以为他至少能起到点推进作用,没想到什么用也没有就没了,属实有点惨,这一点也把游文思从以前一个单纯的绿帽癖更充分描写成一个心理变态的疯子,也挺符合他这些年的遭遇。
仔细看,发现男主还挺渣的,利用张苡瑜的内心纠结达成自己的目的,两边都没得罪,还有美名其曰的借口,瑜瑜在外面伤心的要死,不知道后面剧情怎么发展,还是希望能有大变动,瑜瑜为了白毛跟男主决裂看起来还是有点难受的,期待作者大大的后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-6 08:34

什么时候能出个合集版,我想从头开始看

游文思也是献妻界的一朵奇葩了,燕倾舞有一点点莫名其妙
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-7 08:03

我还以为得再来个几次燕倾舞才能被正式收服呢,没想到这转变这么快,从一开始的心理上的抗拒,到最后两人做完基本身心都偏向主角了,果然还是这种方式最实在,直接一步到位。
主角这次又得到了燕倾舞的身心,还得到她的部分功力,又确认了瑜瑜对他的心意,这次收获可是不小。
不过看这瑜瑜等半天的样子,还一直听他俩刺激得离谱,接下来怎么哄又是个难题了,毕竟她可没水水好哄,希望别像原版一样又历尽各种艰难才收服吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-8 17:20

回复 1楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-10-9 06:49)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
作者写的太棒了,完全不够看

终于推了舞舞了,新版里会增加舞舞的剧情吗?在老版里后面没有看到舞舞很伤心,还有主角推了舞舞怎么面对秦泽啊
本帖最近评分记录

这次楼主一次更新了好多啊,一次更新了12章,看的好爽!
刚开始我看这小说的时候,感觉瑜瑜在男主心中的地位并不高。但是剧情发展到现在,才发现瑜瑜在男主心中的地位居然如此靠前。也有可能最近的剧情是到了跟瑜瑜有关的情节了,所以戏份变多了。
现在母女通吃了,期待后续有母女丼的剧情
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-11 23:44