[绿意盎然] 【翡翠人格】(31-35)

引用:
原帖由 y1450570876 于 2022-11-5 00:48 发表

慢慢来啊A大,不用一下子憋很多章,一章一章来就行,也能多些讨论剧情
不是我想吊胃口,我得写到下两章,确定前面基本上不会改的,我才能发出来。一章一章的发不现实,也写不来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 15:20

引用:
原帖由 astorya 于 2022-11-1 03:08 发表
兴致来的时候,很想写,写的时候很艰难,总觉得心里的意思和笔下的意思不尽人意。所以删了很多文字,但凡不重要的,能删就删了,不浪费大家的时间。为绿而绿,要什么逻辑呢。
实际上36章才是剧情的关键,但相关该死的逻辑,我还没处理 ...
挂着梯子搜了一晚上,就是为了看看isnormal大神有没有更新
I大没看到,居然看到A大神的作品有了更新,深感万幸!

作者大哥,您好久好久沒更文了,再等下去就一年過去了
我曉得您忙碌,也曉得您對內文很講究,不隨便寫寫交代
但還是想告問問您:
何時能再看到下文呢?等到花兒也謝了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-3 15:05

我也一直在等待,期待大大早日归来,爆更5章

卧槽卧槽,发现一篇优秀的好文啊!点赞!一定不能断更啊!

这篇文章真的是一个通宵看完,实在是第二天要上班,后面的看了个囫囵吞枣。赶紧撸完睡觉,就睡了两个小时,第二天正常上班,好几天没休息过来,这不今天精神刚恢复,就把26-35章重新回顾了一下,真的太精彩了!可总感觉28-29章是不是不见了啊?27章到31章太生硬了…
另外,大大加油!无与伦比的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:21

大大我还能期待吗,太喜欢冰冰了

写的很好,剧情有深度,深的都有点烧脑了,简单的为爱牺牲理由就够了,又当又立,永远是大家的最爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:17

转眼断更快一年了

记得作者当年说是因为要催更ntr心理治疗写的这篇文章,如今心理治疗还在更,这篇好文确断更了,实在是可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:15