[凌辱虐情] 【女性调教性虐研究协会】51

该更新了,等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-5 12:42

好久之前之前在隔壁追的文居然有更新了,难得有这种双方都是第一人称的都市文,特别是女主的视角心理和身体细节反应描写得相当细致,搞得我都怀疑作者到底是男是女了,这次在这看到更新真是意外之喜,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:54

这个等了好久终于有看到更新了,现在应该开始正文了吧,不过我更希望男性视角更细节一点,最后希望男主能给力点不希望变成绿问
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 10:53

说好的过几天就发呢,这都半个月了

52章字多,基本上相当于9到10章的字数量约有5万多字,所以慢点

引用:
原帖由 82630195 于 2022-11-15 13:42 发表
52章字多,基本上相当于9到10章的字数量约有5万多字,所以慢点
又是半个月啦,大佬还不更新吗,每天都来刷一下,迟迟看不到

这样的写法虽然很好,但总感觉怪怪的。就像黄毛视角和苦主视角切换带入,一看到女主很别人甜甜蜜蜜,心里就非常的虐。也许是我个人的占有欲很强吧!总觉得心里不舒服。还有太真实了,男主应该有些本钱了,起码也要有个后宫可以调教了吧!主题一直都没被贯彻。调教协会更是描述很少,标题很吸引人,我希望高潮部分能贯彻主题。    作者大大加油!非常喜欢这样的题材和故事。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:35

引用:
原帖由 被囚的邪念 于 2022-12-5 03:52 发表
这样的写法虽然很好,但总感觉怪怪的。就像黄毛视角和苦主视角切换带入,一看到女主很别人甜甜蜜蜜,心里就非常的虐。也许是我个人的占有欲很强吧!总觉得心里不舒服。还有太真实了,男主应该有些本钱了,起码也要有个后宫可以调 ...
其实男主才是黄毛,男主跟女角的身份跟三观相差太大,注定不同一个世界的人,女主都是正常恋爱,男主龌龊,挺正常的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 21:56

近来翻阅旧文,无意中找到这篇宝藏作品,深感相见恨晚。老练细腻的文笔自不必说,男女主双视角既让人有代入感又新奇,尤其是女性的心理活动和生理反应,看得出作者细心做了许多调研,苦心孤诣,读来酣畅淋漓。最令我开心的是,作者大大的口味与我如此相近——丝袜,恋足,调教,轻口味SM,尤其享受那种看着高岭之花一步步堕落沉沦到沉溺肉体欲望的挣扎。值得一提的是,本章出现了我最爱的SM元素——TK,不知作者大大是否也是同好,作为一种冷门性癖,挠痒的桥段实在是难得一见的;但作为丝袜+恋足+轻SM的完美交集,作为慕容和陈泽铭热恋的调剂,挠痒出现在这里又是那么的合理和融洽,虽然,颇有意犹未尽之感,希望在未来男主对凌诗雅和慕容的调教中也能再现。很高兴作者大大笔耕不辍,还在持续更新,无比期待后续的章节。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:21