[绿意盎然] 【妻子的春天】(05)

版主留言
soyoui(2022-11-15 04:41)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
请不要万能回复,优秀回复才能加金币
实在是太色了

我觉得贾强挺有戏的,到后面有没有可能贾强因为不能和老婆同房,于是男主把冰儿分享给他,慢慢的冰儿成为贾强实际上的老婆,男主拱手把妻子送给了兄弟,冰儿最后和贾强同居,喊他老公。其实我觉得很多NTR小说女主到最后滥交就没太大意义了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-15 08:26

啊,会虐心吗。。。那我不敢看了,感觉这样互相信任的坦白式ntr还挺好的,虐心的话我只能弃文了????,最后会是happy ending吗,是的话我还能继续看下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 14:00

讲道理,这种情况下如果不虐一点怎么治得好老公的病?但是我也不希望虐到女主因为黄毛的大棒子而变心,那种心犹在,身体却不自主的沉沦才是绿的精髓
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 15:09

NTR轻中度的虐心 还是可以接受,看着毕竟刺激,老婆既然走出这一步  可以好好享受性爱 女人纯情加淫荡才迷人 希望后面不要走啦心太烂交,搞得像公交车一样,那样就没有什么看点啦 我相信一个女人  她是女神或是妓女,那个身份更有看点,大家都明白。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-15 16:26

很真实,写得太棒了,不知道女主后来会怎么样,男主的病治好了吗?这样的家庭太幸福了吧?老公支持老婆出去找男人,其实这样的算绿主了呗,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 16:27

引用:
原帖由 liuyifengi09 于 2022-11-14 21:48 发表
文章是好的,就是没之前一部著作推进的速度痛快,前一部著作的女主性向比较花痴,等个把月了,还是只是隔靴搔痒的感觉
这部推进是比较慢,因为女主的人设上与上一部有所区别,但相信后边有你想要看到的。估计要不了几章了,太赶进度的话,缺少细节和逻辑支撑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:15

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2022-11-15 06:18 发表
我觉得贾强挺有戏的,到后面有没有可能贾强因为不能和老婆同房,于是男主把冰儿分享给他,慢慢的冰儿成为贾强实际上的老婆,男主拱手把妻子送给了兄弟,冰儿最后和贾强同居,喊他老公。其实我觉得很多NTR小说女主到最后滥交就没 ...
我不会把女主写得像鸡一样的过于滥交,这样的女主也不是我喜欢的类型,太多的就不能说了,不然就剧透了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:15

引用:
原帖由 z944868796 于 2022-11-15 11:58 发表
啊,会虐心吗。。。那我不敢看了,感觉这样互相信任的坦白式ntr还挺好的,虐心的话我只能弃文了????,最后会是happy ending吗,是的话我还能继续看下去。 ...
虐心是肯定的,结局的话我不能说啊,说了就剧透了兄弟,但大体上应该不会是让你受不了的那种,只能说这么多了。

如果接受不了放弃也好,哈哈,省得看个色文消遣还给自己找不自在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-15 21:16

引用:
原帖由 lingming1200 于 2022-11-15 14:08 发表
讲道理,这种情况下如果不虐一点怎么治得好老公的病?但是我也不希望虐到女主因为黄毛的大棒子而变心,那种心犹在,身体却不自主的沉沦才是绿的精髓 ...
我也是那么想的,希望本文能带给你需要的享受。