[禁忌之恋] 【柔情母上】1-3

很高兴又看到一本母子新书,同时本书的设定也让我很喜欢,
双女主,一个母亲,一个亲姐姐,非常有意思的设定,很期待后期在母亲和姐姐都被拿下后,
姐姐和母亲之间的修罗场,夹在中间的男主该如何处理,又或许两女只是彼此交锋,却又都瞒着男主对方对方已经知晓彼此关系?
白天一肚子火的两女,晚上在床上狠狠惩罚男主,想想就非常有趣,期待后文,肉细一定要精彩!要长一点细腻一点!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-13 21:44

开新坑了支持一下,以目前的大环境来说100个赞算是有难度的一件事了,要不考虑学下月夜,更新和点赞情况挂钩。

双女主的话,应该就是妈妈和姐姐了吧?否则如果一个母上另一个是不是姐姐?那姐姐怎么弄?
三章看完,作者准备是写水长流吗?缓缓图之,循序渐进?还是说男主突然爆发,然后学母上狗东那样强上?反复强上,利用母爱,为所欲为?
木子文其实更适合描绘成单亲家庭。这样不用塑造父亲这个角色,而且有父亲在,男主根本没机会的,一个高中生那一点比得上他父亲。
至于现在,夫妻关系还算正常。作者准备怎么破局,还是老套路?父亲出轨?出车祸?
男主这能力表现感觉有点拉呀,后期应该要增强吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:14

这一家关系有点复杂啊,男主恋母,姐姐却是个弟控。男主挖空心思想要占母亲的便宜,却不知道旁边有个水嫩嫩的姐姐唾手可得。不知道男主是先得到母亲还是姐姐。不过我赌五毛,先得到姐姐!毕竟男追女隔座山,女追男,隔层纱。哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:14

管理会为作者排版,会员无需排版。

这对姐弟看上去关系不正常呀,暧昧味太重了,估计就是那种差临门一脚弟弟勇敢a上去就成了的地步,以及我发现作者好喜欢写姐姐在旁边眼睛带笑意或者偷笑这样的描写
妈妈的话,个人这三章看下来,感觉留下的印象不深,说她严厉吧,似乎也还可以好好说话,不过接下来主角周末要上补习班,日常要读书,这还咋攻略开全家桶呀,可能主角第一次要交给补习班老师老师或者女同学?期待后续发展
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:18

以前就爱看短篇的小黄文 草草了事 现在挺爱看这种长篇剧情的文章 非常有意思 作者文笔描写的都很到位 作者大大加油!!

开年的新书真是让人期待满满,这篇会是妈妈和姐姐的修罗场吗?想想都赤机

目前来看很温情,节奏也很好,很喜欢。希望作者真能做到稳定更新不太监吧,要不然既是折磨自己也是消耗读者热情。加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 09:26

引用:
原帖由 duanjg 于 2023-1-13 14:11 发表
双女主的话,应该就是妈妈和姐姐了吧?否则如果一个母上另一个是不是姐姐?那姐姐怎么弄?
三章看完,作者准备是写水长流吗?缓缓图之,循序渐进?还是说男主突然爆发,然后学母上狗东那样强上?反复强上,利用母爱,为所欲为?
木子文其实更适 ...
双女主,是mm和姐姐。我的计划是细水长流,徐徐图之,相比于强上,我更喜欢的是有情入性,由性深情。
至于木子文,对于父亲的安排,肯定还是有作用的,确实父亲在绝大多数方面是强过男主的,看似弱小的男主压根没有机会……
所以这才有作者发挥的空间啊,至于那种手段,保密,敬请期待……
总之,谢谢各位读者姥爷的点赞与回复……

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-14 13:02