[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(3)(血亲后宫无绿)

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-1-14 10:52 发表

给米老师后续想了个大概的梗概 走的另一个流派 不过用的还是你一开始的设定“不断地帮助林岳引诱和调教女人” 希望可以启发一下你吧
林岳在和米老师交往了一段时间后发现 总有一种淡淡的违和感缠绕在米老师身上
他 ...
其实我现在在写的内容里,米佳月已经吃醋了,不过吃醋这段我也感觉自己写的不太好,后面还是要安排点特殊的情节来补充。
谈话是个好办法,可以更好的剖析人物心理。不过我不想让米佳月是因为害怕失去而压抑自己,而是真正的爱上男主,放下一切底线和原则,接受喜欢乱搞的林岳。

情节方面,如果惊喜多一些可能更吸引人吧,就是太费脑子了,容易卡住。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-14 13:02

引用:
原帖由 fengkuangxiaoyu 于 2023-1-14 11:30 发表

其实我现在在写的内容里,米佳月已经吃醋了,不过吃醋这段我也感觉自己写的不太好,后面还是要安排点特殊的情节来补充。
谈话是个好办法,可以更好的剖析人物心理。不过我不想让米佳月是因为害怕失去而压抑自己,而是真正的 ...
嗯 其实是有些吃醋的 就是写的有些淡 不过没关系 这样才有递进嘛~

那就期待接下来的展开咯
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 13:02

哦吼!米老师太棒了!看到男主看小女生不仅不吃醋还让男主光明正大的加入到里面。不过感觉每章都在游泳馆有收获感觉重复度有点高,可以再加一点别的场景吗?比如操场、舞蹈室什么的。话又说回来,这么多女学生不搞点百合男主还真不好收拾,算上嘴和两只手也就一次和四个女孩玩,看作者大大的剧情走向后面的淫趴肯定不止四个人,排着队来就感觉变成了女校的师生在榨精(笑)

章可的剧情我不是很喜欢,我感觉霍霍未成年的女学生比同时和两个女老师保持关系严重多了,但男主在面对百合女学生的时候一点顾虑都没有,面对章可就老是想着米佳月。男主能不能主动点啊?真的觉得不好就直接跟章可明说,长痛不如短痛。亲嘴亲着亲着就把人上了,男主真的是渣男。呜呜呜,我的章可,呜呜呜。作者大大能多补偿一下章可吗。章可和二姐刚好是闺蜜,男主和二姐发展关系估计也少不了她帮忙,实在是太苦了。

脚踏N船还霍霍未成年的渣男不接受柴刀的考验根本说不过去啊,作者大大能在周五的淫趴上整些活吗?比如女老师们都在展现自己的魅力,但二姐突然出现让男主只能看不能摸什么的(嘿嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 13:03
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-14 13:03

引用:
原帖由 hollyw 于 2023-1-14 12:08 发表
哦吼!米老师太棒了!看到男主看小女生不仅不吃醋还让男主光明正大的加入到里面。不过感觉每章都在游泳馆有收获感觉重复度有点高,可以再加一点别的场景吗?比如操场、舞蹈室什么的。话又说回来,这么多女学生不搞点百合男主还 ...
解锁更多场景还需要剧情的展开,目前体育老师使用这个场所还是最容易的。

章可这个角色我可能要说抱歉了,她还有一些重要的转变要经历,在那之前,男主不仅没法补偿她,还会让她更痛苦的哈。

周五的剧情我就不剧透了,已经设计好大概的剧情了,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-14 16:35

接下来,,要给男主补补啊,要不这故事没完,男主先没了

很棒的展开,心理的描写也没有落下,只是之前出现了这么多女生,不要草草出场,啪啪完就没后续了,那样会感觉很刻意的,最好都安排上一些比较合理流畅而又刺激的剧情出场,就像浴室那样的情节太棒了。感觉米老师这个不排斥女性的属性不错,为后面后宫做了点铺垫,但是感觉不要太伤了她吧,开始喜欢米老师这个角色了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-15 03:23

呕吼,第二个了。不错不错。但是这个章可给我的感觉很淡啊。没有什么欲望。还是喜欢米佳月。那两个女同感觉奇奇怪怪的,嘿嘿嘿,不错不错。
希望作者处理好女生关系吧。不要见一个上一个,上一个忘一个。周五的聚会肯定是大场面啊,不错不错,非常值得期待。
但是这样女生的数量又多了啊,类型也只有那么几种,写太多女生的话感觉不是那么靠谱,控制节奏,慢慢来,我记得你之前说过要吸取狐劫的经验,不那么快的推光家里人,但是你这外面也有点快了,哈哈哈。
现在贤者时间,个人感觉这个章可完全没必要,唉,也不是没必要,就是鸡肋啊,食之无味弃之可惜。啥也不懂,磨磨唧唧的,走的感情路线。可能这种纯处女推了算是开图鉴,但是一点感觉没有。个人建议就此收手,以后不要再出现这种女人了。很无聊,就像白卡一样,没有一点自己的特色,完全是为了补全类型而出现。
其实如果作者不知道写什么类型,看首页啊,嘿嘿嘿,那类型嘎嘎多,找点正常人能接受的,别那么变态的(重口sm啦,截肢人体宴啥的,太nm恶心了,直接软掉。)。轻微的调教,捆绑,露出,放置,电话调教,穿孔别整的那么恶心就行,个人感觉这仅作为表忠诚的一种行为方式。
对了,学校啊!老师学生啥的,塞个东西嗡嗡嗡的很常见啊是吧。嘿嘿嘿。我不知道学生带手机合不合理嗷,但肥美多汁的女教师在办公室座椅上坐卧难安,办公桌下有奇奇怪怪的声音,这很合理吧。吃瓜女老师热情询问(所以不要全推是吧,催眠文全推很有看点,但是这种全靠金腰子的后宫文,全推不太现实吧,)。学校仓库角落无人问津的器具上,办公室衣柜里也可以加戏啊,而且这种个人感觉很刺激,不定时来两发也不嫌多。所以,要和作者以往文章一样啊,长很棒,多更好,但是要注意质量啊,千万不要像其他小说一样,动辄几千章,看似猛的一比,实际上归纳总结一下就几百章的不重复内容,其余的都是cv工程。
就像moba游戏打架,不要一直拉扯啊,谁也打不过谁,就在那磨叽,有时间不如回线上吃波兵,下波买完装直接一波好团结束游戏。
感情戏+床戏结合的比较好的,有个作者叫玛托雅妈妈,他写的那个假日姐弟三部曲非常奈斯,非常值得参考一下。但是同作者的武侠系列,世界观价值观太大了,偶尔看看还可以,个人感觉追读的话有点不行。假日三部曲是肉戏中夹杂着感情戏,感情戏就像吃火锅蘸料一样,令整篇文章更上一层楼,而且显得更高大上了。
但是他那个武侠系列,就算了。前半部分是国宴级别的炒土豆丝,但是接着看,就有点土豆丝炒姜丝的感觉了,很营养很健康,但是咽不下啊!强烈不建议作者像他那个武侠系列那么写。受不了????。
后宫的话,我为后宫努力的高三生活也不错,从1看到50,后宫关系处理的算是不错,有肉有感情,但是现在作者不咋更新了,不过还是值得一读。
吉它写的那个邪恶透视系统,表示很淦啊,可能和本人喜好冲突,可能吉它写的感觉更注重攻略过程,很有七猫番茄特色,和我的贴身校花一样,个人看起来感觉很沙币,写一半就停写一半就停,吉它那个还好,至少大部分有后续,但是大多数都是浅尝辄止,真的就是浅尝,就像看着好看的妹子在你还软的时候来到你身上一通脱衣舞还附加舔吸揉弹等一系列色色行为然后看你硬起来要抓住它嘿嘿嘿的时候,突然把自己裹得严严实实的一脸严肃的走回去化妆,赤裸裸的挑逗,但是tmd没有后续啊。。
Tmd,不行,现在回想一下,越想越难受。你千万不要这样啊!!!好人做到底,实在不行让妹子把衣服脱了让我自己动手把这发整出来再走行吧。
总之吧,我很看好这篇文章,希望不要因为内容大量重复而显得和其他文章一样平庸。
又看了一下其他楼的回复,都表示章可很nice。emmm,是我看的不够仔细么?这属实尴尬。但是感觉这种纯处女需要投入的感情很多,恋爱脑很费神啊。
而且大姐二姐那么严肃,很看重弟弟的感情,让我感觉很放不开啊,都不如大姐的女儿有诱惑力。
大姐虽然先入坑,但是感觉没有和其他血亲文一样,和弟弟乱伦之前各种放不开,乱伦以后就开始放肆起来。二姐傻白甜吧,感觉什么都不懂啊,肉文里这种纯姐姐我真的受不了啊,每次看到弟弟骗姐姐出去吃饭那个尴尬,姐姐苦口婆心的教育弟弟时候,之前攒的欲望一下就清零了。唉(=^▽^=)
如果突然给二姐加戏,比如撞破弟弟和大姐之间的故事,然后靠在门边自慰,听到动静以后落荒而逃,留下门口一滩水渍,弟弟出门发现水渍,脸上浮现出歪嘴龙王的标志笑容。感觉有点出戏啊,虽然这是攻略二姐的常规路径,但是和现在纯姐姐思想的二姐有点违和啊。看作者怎么写了。希望不会太拉夸

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +89 认真回复,奖励! 2023-1-17 11:54

引用:
原帖由 泥岩的狗 于 2023-1-17 08:42 发表
呕吼,第二个了。不错不错。但是这个章可给我的感觉很淡啊。没有什么欲望。还是喜欢米佳月。那两个女同感觉奇奇怪怪的,嘿嘿嘿,不错不错。
希望作者处理好女生关系吧。不要见一个上一个,上一个忘一个。周五的聚会肯定是大 ...
卧槽!卧槽!卧槽!
头一次看到这么长的评论,真是受宠若惊。因为没什么文化,只能卧槽三连了。
很高兴能有这么用心的读者阅读我的拙作,我会一一回复你的一些疑问。
1 推的节奏问题。
其实现在已经是尽量在压节奏了,而且我也尽量压肉文的比例,原本我希望是1/4左右,但是现在看来比较难。
目前的节奏是一章推一两个,按这样的节奏,如果我写二十章,那连一个班的人数都推不完,实在是有违我应推尽推的设想。后面还会有一些情节爆推几波,希望我能写得让大家不觉得突兀。
2 谭晶晶和她的小女友任务塑造问题。
这两个人的形象的确比较单薄,不过这是因为她们只是用来衬托米佳月的。没错,这章除了引入章可这个重要女配,就是为了丰满米佳月的人物形象和性格特点
3 我觉你是想说我的场景单一的问题。
这个刚开始确实难以避免,因为我是想先引入几个重要的角色,后续根据情节的发展,会有丰富的场地道具和手段,这个就敬请期待了。
4 关于男主几个亲人的问题。
她们的形象我希望越饱满越好,所以会有大量的对话和场景来描述她们的形象,性格,对男主的感情,随着一些小事件小转折,感情慢慢出现质变,最后顺理成章地干柴烈火。就和煲汤一样,小火慢炖,滋味更好。后面的一些小纲自我感觉还是不错的,希望能完美的展现出来。
这也是这篇文和狐劫的重要区别,女校会更加注意塑造人物形象,和人物之间的感情联系。
狐劫我倾向于通过细致的场景描写来表现多人的各种复杂互动,营造色色的氛围,但是现在看来效果并不算很好,很多人物的形象的确立不起来,也许是我的笔力问题。
当然也有喜欢那种风格的读者,这段时间我集中写女校后,还是会继续按节奏更新狐劫,而且尽量弥补前期的问题。

5 玛托雅妈妈的问题。
她的文我也是很喜欢的,狐劫刚开始就有点想走那个路子,后来又想走情节,摇摆不定,所以出了一些问题。
只是我个人不太喜欢写那种独立短篇的,就算刻意去写,恐怕也写不好。虽然那种很容易受欢迎,pixiv上榜的大多也是这种风格。
怎么说呢,只能在我个人喜好和读者喜欢之间尽量折中吧。

6 最后,祝大家新年快乐,年前比较忙,可能暂时没有更了。年后会尽快回来好好拉磨,当作者真是比生产队的驴还辛苦,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-1-18 01:03

回复 18楼 的帖子

哈哈哈。我也算是有感而发,其实我在回头看我的评论我也不知道说了个啥。。作者加油!爱你。随便写。反正嘎嘎乱杀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-18 09:26

“第一次经历处女”,看到这一段感觉暗示了大姐在跟男主之前也是有故事的了,虽然对大姐是破鞋有点膈应,不过还是好奇后续会怎样补充大姐的设定了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-13 15:27