[同人衍生] 【斗破苍穹-淫乱又正常的世界】第一章

你这又开了一个坑啊。
话说我还是更期待那本官场文。

好久没看到斗破文了,斗破有很多可以写,比如纳兰嫣然,熏儿,云韵,雅妃,小医仙,美杜莎,萧玉,胡嘉还有其他的我就不说了,其他小说的话推荐武动乾坤,完美世界,还有唐家三少的小说虽然都是他人不怎么样但他的小说可以改成h文都还是可以的,以上就是我的推荐和建议,大佬加油,对了要写写长篇的话建议过一段时间发一个合集,这样对新人友好一点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:31

感谢大佬,斗破苍穹的改写真是很久没见了,这篇看着有些操破苍穹的味,说是淫乱的世界,表现也确实很淫乱,但萧炎和熏儿的感情描写什么的又很正常,给人一种微妙的ntr的感觉,可能正因为这样吧,我对文中的熏儿似乎没有荡妇的认知,反而有种她有性瘾的错觉,是因为身体因素不得已地沉迷在淫荡的乱交中。很期待后文其他女角的出现,像雅妃、云韵、美杜莎、小医仙等等,想看他们在这个世界观下把淫荡融入生活中的样子
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-18 11:39

老大还是去更新官道吧。贪多嚼不烂啊。官道看了好爽的

大哥,还是回去写官道吧。都市文看的有感觉啊。这个带入敢不强的

?这个还更新吗,很期待接下来的剧情发展

斗破苍穹剧情人物描写方面写的很赞,但是在女主高潮外表上的描写稍微欠缺一下,要是再多一点描写那个下人与女主角就好,还有就是这应该是变种常识置换文吧,如果再多一些辱骂方面描写结合起来就更好了,但总体来说还是一篇不错的斗破苍穹,经典同人文,希望作者快点后续,挺期待后面发展,已点赞收藏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-18 10:03

不一样的世界观,不一样的作品,给人不一样的感觉,挺好的,没有看过这种类型的文章
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-3-25 23:41

真好,和我的性癖以及习惯都完全一样,我也在慢慢看电视剧一边自己撸,然后在学着慢慢自己写,所以必须关注和学习你的文章,比我写的好多了,尤其是细节上
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-27 00:45

有点类似于以前的艹破苍穹和淫气大陆一样,那两部写的不够多,一样这一部能够多些一点,剧情写的向后一点。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 19:49