[都市情缘] 【我穿越成了仇敌富二代】(01-03)

秦深和楚欢本来是一个人吗,是主角的臆想分裂出来的人格吗

女主们越服从,主角破防越严重…只能说,多整点!

看了第一章,感觉这个题材是真的新颖,我以前完全没看过这种题材,只能说作者在写一种很新的东西,看了第一章这个设定,主角重生成仇敌,还是把他身边女人都调教成性奴的女神,那后续主角和女主们的互动到底算绿呢还是纯爱呢,主角看到女主们对变成仇敌的他言听计从,还主动提出各种玩法是激动了还是痛心呢,只能说这个设定真的很新,非常期待作者能写出令人眼前一亮的大作,期待作者更新,希望作者能继续坚持的写下去,不要让这么好的题材成为遗憾。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-1 00:20

光是看设定就已经让我很激动了,在目前这样的--仇敌抢走了身边所有的女人当成性奴,结果又穿越成了仇敌--的框架下,能有非常多刺激好玩的展开,可以想象到未来的情节应该是身心都会受到极大冲击的精彩好戏,非常期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:18

艹穿越成为仇敌这个题材,有点少见,穿到龟男穿到性奴身上都见过了,坐等看主角穿越到仇敌身上回看母亲怎么背叛,以及仇敌发生了什么,仇敌调教小姨,有趣
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 12:09

这是一本看了介绍就忍不住,评论的书,大概看了下,评论后再细看,看篇幅应该是长篇,应该很有内涵,能喜欢艹边仇敌女人的感觉。
有几个问题
1.仇敌没了怎么玩,缺少直接的报复心理像是大结局?
2.女奴都是调教好的,还要怎么调教增加快感?
3.除了前置介绍的会不会增加自己开发的女性
3.除了替换魂,主角色会不会有新的bug防身?
4.主角有没有真爱,
5...
带着问题期待后续,楼主加油加油加油,希望长篇不烂尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-3 10:20

一直想找类似的文章,比如《绿的过去进行时》支持作者,给我们讲一个故事

感觉主角就算重生还是输了,只有活着才可能抓住一线生机绝地反击,即使靠着仇敌的身体重新夺回了女主们他也已经不是原来的主角了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 19:50