[催眠控制] 【在全是NPC的平然世界中只有我为所欲为(和妹妹乱伦的早晨)】

给作者一点建议,其实可以试着通过系统改变npc的认知以及行动方式,比如修改自己在其他npc中的身份,或者通过系统来修改他们的身份来创造更多的玩法,行动方面也可以将其在原行动轨迹上进行修改,比如路边某个妹子在走路,你可以修改成她的行动方式在走路,但实际上在给主角用足做一些其他方面的事情,当然也只是提供个思路,npc的玩法本质上也就是人偶化加常识改变加催眠,只是npc化后在玩法上会更加自由点(比如人不会坏或者群体方面进行影响等等)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:55

那啥,有个问题,心海是什么?也是小说网站吗,如果是的话有大佬能给个网址吗( ー̀εー́ )

很棒的npc姦,只是希望能继续下去,不过说是npc姦更像平然,作为npc姦目光自然不能只放在妹妹身上了,去霍霍整个世界吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 14:45

我还以为你这个月不更新了,真的太喜欢你写的文章了,真的太热情了不管是剧情的推动还是肉戏的描写真的太棒了,我无法用语言表达我自己对你文章的喜欢,你写的文章就仿佛沙漠中的旅者遇到了绿洲,真的太戳我了。呜呜呜呜妈妈你写的文真的太棒了希望大大你能一直写下去,现在由于放开了一定要注意好自己的身体阳了太难受了。加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-18 09:16

这类题材很新颖,希望楼主写下去,后面再给妹妹受孕让她生一堆孩子,再发展后宫开一个大乱交盛宴应该会非常刺激。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 12:51

我目前第一次看到這類文,希望加入讓腳色暫時有正常觀念的能力.....

速更,夜不能寐。作者写得很好,在版主上看到,顺藤摸瓜摸到会所来的