[禁忌之恋] 【说说我和我妈的事】(三)

楼主写的太棒了,很有代入感,就是前面几个怎么链接看不了了呢?

楼主  怎么没有后续了?好想看到你继续分享  你的描述实在是太刺激了

回复 1楼 的帖子

我记得以前看那陪读老妈看的我心情澎湃,现在又看到了这种真实的书啦

楼主 你的故事太真实太精彩了  看得我硬的不行  继续更新啊

好看

版主留言
逍遥夢(2023-8-23 22:44)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的真好,作者加油啊

可惜了,一直没有更新。楼主的这个文章偏向真实风格,看着更有代入感。更符合生活实际,希望多多更新,多描述一些调教部分,和母子两个人对话,心理变化的描写就更好了。很多人写的都是只有儿子的想法,适当加入一部分妈妈的想法就更好了,楼主再接再厉,多多更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:03

这文风真的真实,相比别的肉文哦哦啊啊大鸡巴儿子顶的骚妈不行了什么的,反而别有一番风味,看的我梆硬。
前面1和2的链接点进去也点不开,只能把这篇收藏了以后慢慢回味了,希望楼主哪天能发个后续吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:22

楼主好久不更新了,能不能加更几篇

非常喜欢写实的文代入感强,可惜现在几乎没人写。喜欢作者的写实希望多写写,看文直喜欢乱文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 23:15

很真实,上手前天天想上,上手后有罪恶感,但是停不下来。和妈妈关系稳定后做爱的频率又下降。
希望多写写母亲的转变。开始应该是抗拒,失身后无奈接受。或者母亲故意勾引,对儿子的侵犯用熟睡来掩耳盗铃,最后在儿子大鸡巴的抽插下忍不住快感而放肆叫床,原形毕露,骚媚贱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-12 23:14