[绿意盎然] 【我死后,女友被……】(3)

我被操了,大可不必。好多男的怕是都接受不了

看完之后把之前的两章都心心了。作者在很耐心的用一种新方式来写一种老题材,非常值得期待。灵魂+入壳这两个基本设定一放,未来的想象空间可太大了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:37

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-4-30 08:47 发表

第一人称视角的男主被肏,确实让我有些不适,这是不是说明我的性取向还是比较正常,哈哈哈……

不过一切还是尊重作者的剧情安排,想必作者一定有这么设计的道理。 ...
哈哈,就是一个小小吐槽,作者大大的脑洞还是大赞的

作者这本书,真的很有潜力,希望能继续。
以这种超能力人鬼视角去写,如果走大复仇主线的话,
通过复生植物人,而对敌人进行报复,走下去剧情绝对精彩。

如果以我写作认知而言,设计的剧情会以三条命的复仇内核联动。
第一条命男主得知附身情况,匆匆忙忙附身,立刻去进行报复,却发现更大的黑手在其身后操控,甚至母、姐都被彻底控制,虽诛小恶,却陷入更大旋涡。
第二条命男主明白敌人的强大,附身高权势的植物人,对敌人进行报复,近乎无敌的背景板下,复仇异常顺利。但却在最后关头,被抚摸着大肚子的母、妻劝下,结果被反杀。
第三条命男主开启地狱难度复仇,因敌人已发现复仇者身份,且都是植物人苏醒,各处的植物人遭到暗杀,艰难复活后,开启最后的复仇.....

最后,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-5-5 20:33

为了和爱人在一起却只能推爱人和别人发生关系,纠结矛盾把握很好啊,希望作者大佬能安排主角与女友一直真心相爱,最好女友在被N多人搞以后虽然在堕落边沿徘徊迷茫但心底一直深爱主角,主角在被绿后能和女友生活一段时间鬼力消退则又需要被绿在相爱和痛苦间轮回
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-6 09:44

期待作者更新,每天都要登几遍论坛来看看有更新没有,作者的这个题材可能是全网第一篇这种类型的文章了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 22:48

七月份了还是没能等到更新。。。不会又是年更吧?今年站里那个美女总裁老婆同人差不多也是这个时候更新到,那位作者打DNF至今还是了无音讯,,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:27

萱萱在被护工OOXX的时候,竟然灵魂附着到萱萱身上了……一个男的,被操了……这个不敢有代入感,哈哈哈,但萱萱回到身体里后的反应有些冷静啊。如果调皮一点的话,还可以反问:你感觉怎么样?不知道作者要怎么回答了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-3 08:10

作者怎么还没来更啊,感觉要到高潮点了,作者居然没动静了,这可太难受了,最主要还是这个题材很新颖,看着特别有意思,每天都要看看更新没,每次看到没动静,感觉猫挠一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-7 18:19

为什么没有后续?为什么没有后续?为什么没有后溪?重要的事情说三遍,这么好的题材,这么新颖的创意,这才刚开始,后续发展可以有无线发展路线,没得看了真的很可惜啊。求更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 13:52