[绿意盎然] 【夫妻交换日记】6

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-21 01:02 发表

NTL是什么,不是NTR吗?
ntr是最后被绿,ntl是最后绿别人。意思就是,最后心妍和小芳都跟着男主了。
刚看到你发的之前的故事,没想到还是来源于生活啊。。这事当时他们到底有没有发生啥这么久了好多事情也没法确认了,得想想当时她回来了对你的态度,都聊哪方面了,才能判断出来呀。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-21 15:13

引用:
原帖由 熊日天 于 2023-5-21 14:30 发表

ntr是最后被绿,ntl是最后绿别人。意思就是,最后心妍和小芳都跟着男主了。
刚看到你发的之前的故事,没想到还是来源于生活啊。。这事当时他们到底有没有发生啥这么久了好多事情也没法确认了,得想想当时她回来了对你的态度 ...
源于生活也谈不上,生活里没这么戏剧性的。

不过也是从那件事以后我切身地感受到,两对男人四个人在一起搞暧昧,真的非常让人血脉喷张。

我写这个文章也是为了表现,四个人的纠缠。

所以结局不会出现一边倒的情况。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-21 15:13

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-5-21 06:42 发表

源于生活也谈不上,生活里没这么戏剧性的。

不过也是从那件事以后我切身地感受到,两对男人四个人在一起搞暧昧,真的非常让人血脉喷张。

我写这个文章也是为了表现,四个人的纠缠。

所以结局不会出现一边倒的情况。 ...
嗯嗯,明白,期待你后续更新,加油啊

不会太监了吧,楼主继续更新呀

很棒啊,楼主写得很细腻,情感描写也到位,一次看完了,很精彩的戏文,很像言情小说。

引用:
原帖由 akulaheqianting 于 2023-5-24 01:29 发表
很棒啊,楼主写得很细腻,情感描写也到位,一次看完了,很精彩的戏文,很像言情小说。
感谢你的支持,很高兴你能喜欢这篇文章。

芳的这种百依百顺的性格真的太让人喜欢了,让我感觉她才是女主,不知道后续还有没有她的心里独白。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:44