[催眠控制] 【以我为规,以我为矩】

本主题由 System 于 2023-7-24 05:00 解除限时高亮
我的妈,文笔真好,就只提一个问题,要是浓缩到6个女角左右就非常好了,现在发生关系的人物实在是太多了,记不住啊!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:06

回复 1楼 的帖子

有生之年系列,期待寒玉大大和C大新作。

有生之年居然还能看到寒玉大大更新,大大还更新四十九人系列吗?写的太好了,只希望能看到后续,或者多更新也行,寒玉大大写的书看着太过瘾了。写的都很好很符合我xp,寒玉大大多更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-27 17:11

戳到我所有XP的小说了,我最喜欢这种保留自己性格但是又常识扭曲的情节。虽然没有催眠过程,但一切都是那么自然而然,人物描写的异常真实。特别是学校跳蛋游戏那段,一切都在规则之下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-28 14:57

想不到还能再看到大佬的文章 不知道之前的文章还会继续写吗 就这么没了太可惜了

还是喜欢看这种文风细腻的催眠文

润物细无声的描述更值得回味

我从很久之前就看寒玉大大的小说了,之前是49人的恩赐,后来还有性淡化,写的家庭学校的内容比较又代入感。这次前面写的很好,后面涉及到人物过多了,大概有十几个,实在是分辨不出来,如果把人物控制在3-5、6个还是比较好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 11:50

寒玉大佬居然回归了 自我看文以来首推最是属寒玉大佬的文笔了寒玉大佬所著的扫码家具APP,六点的钟声,第49人的恩赐,重回地球以及性淡化的世界 寒玉大佬所著性淡化 常识改变独树一帜都狠狠的戳中的xp这种能保留自己性格和日常生活但又自然而然的常识更改是其他作者所不能比较的代入感极强不会出现其他作者那样很明显的出格或者是很明显的bug 存在感消失的手链文章风格相似但可惜这个作者只写了这么一篇不如寒玉大佬的量大管饱自上次寒玉大佬说扫码家具不更新后我还伤心的一段时间毕竟寒玉大佬的文笔在我这里已经是顶流了一直期待大佬的回归 万万没想到大佬居然真的回归了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-28 22:02

我来会所就是为了看寒玉大佬的文!很喜欢大佬写的重回地球和这一篇!希望能看到大佬更多作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-26 09:10

仔细一看居然是寒玉大佬写的,性淡化不知道还有没有后续,这种常识改变类的大佬写的真的太有感觉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 18:36