[禁忌之恋] 【迷欲】(1)(有乱有绿)

有点意思哈,绿是要绿谁啊,母亲还是准女朋友?
不绿全篇,啧,还有禁忌之恋,这是要回故乡?
第一章给的东西不多,期待一下子吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-11 23:36

引用:
原帖由 dingzhen 于 2023-8-11 13:03 发表
有绿是什么意思?不会是给主角找些野爹吧?还是女朋友出轨?。。另外,这种又绿又纯怪怪的。。
不是一个性质的,为绿而绿是一点逻辑都没有的

第一章写得很好,以后只要不是为绿而绿没有问题啊,情节发展符合逻辑就可以。有绿有乱两种元素非常让人期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-12 13:29

量太少了吧,作者大大加油多写一点,按自己的想法写就好了,不要在意比别人的看法,期待后续的剧情,希望绿和乱平衡一点,不要虐心就好了,希望主角雄起反杀,加油,给作者大大点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-12 16:47

引用:
原帖由 火星之地 于 2023-8-12 05:08 发表
第一章写得很好,以后只要不是为绿而绿没有问题啊,情节发展符合逻辑就可以。有绿有乱两种元素非常让人期待
谢谢你的支持,现在关于纯绿问题,确实比较尖锐

引用:
原帖由 alxf0 于 2023-8-12 08:06 发表
量太少了吧,作者大大加油多写一点,按自己的想法写就好了,不要在意比别人的看法,期待后续的剧情,希望绿和乱平衡一点,不要虐心就好了,希望主角雄起反杀,加油,给作者大大点赞 ...
会多存稿的,谢谢你的支持和鼓励,绿和乱肯定会平衡的。

好久没看到这么有感觉的文章了!阅读第一章就给人一种追下去的欲望!
就喜欢这种绿加乱的乱文!
希望作品能够坚持下去,千万别太监了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-13 09:33

希望不太监,第一章有点那种情侣的意思了,期待后续发展吧。

旧文不写了吗?有些可惜。不写倒没什么,但千万不要养成不断停更,又不断开新文的习惯,虽然大家写作靠兴趣,但还是觉得不好。

第一章挺有意思的,能吸引人往下看,剧情没有展开,我就先说说建议。

你说的绿是只绿妻,还是也有绿母?建议表述清楚,防止到时候被骂。当然,心脏大的话也可无视。

我现在越来越喜欢cherry的那种表达方式,就是不要用旁白的叙述性文字来说明文章的设定,而是把设定融入人物的对话中,这样更自然更流畅,也给读者留下想象的空间。

一般文章第一章都会有很多设定,你这个也不例外,这些设定里,起码家里发生变故这一系列的事我觉得是可以放在人物对话里讲述的,而且不必急着第一章早早就讲出来。

还有就是cherry提过的,尽量减少对话的辅助性文字,只要能分清谁在说话,能不写就不写。

一点意见,共勉。

顺便推荐一下cherry的绝世好文《武汉血主》,作为作者能学到很多写作上的技巧,作为读者能欣赏到一个宏大又细致、奇幻又现实的故事。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-8-14 18:58

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-14 09:31 发表
旧文不写了吗?有些可惜。不写倒没什么,但千万不要养成不断停更,又不断开新文的习惯,虽然大家写作靠兴趣,但还是觉得不好。

第一章挺有意思的,能吸引人往下看,剧情没有展开,我就先说说建议。

你说的绿是只绿妻,还是也有绿母?建 ...
感谢陈哥的建议,上一本因为我功力不够无法驾驭世界观以及众多人物,终于写不下去了……所以还是从头开始,一点一点打地基。
cherry的作品我会看滴!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-14 21:59