[绿意盎然] 【泡芙】(4)

本主题由 System 于 2023-8-30 05:00 解除限时高亮
柳老师穿着粉色的泡泡公主裙,里面却什么都没穿来监考,已经让人硬了。后面这四个跳蛋,通过手柄来控制走动,简直绝了,上一章想了半天没想出来手柄是干嘛的,没想到这么顶,佩服大佬的脑洞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-23 22:42

这张剧情来说,我们默认人妻店长是妈妈的前提下,值得玩味的点就是群主询问主角怎么攻略他妈妈,有点恶趣味羞辱主角的意思,那句“万一我和她家人还是好朋友”起先我觉得是指主角,后续来看他又说“家里都是女儿丈夫还是窝囊废”,大概率是烟雾弹,并且可预见的未来就是喜闻乐见的全家桶环节。至于调教主角我感觉也是让妈妈入坑的一环。另一方面,跳蛋情节之后柳老师去厕所并且说如果有人进去了就可以操,而张伟就是去厕所了。所以可以推测的是张伟必然知道并且操到了柳老师。而群主没有透露这点,是柳老师没说还是群主没说?感觉张伟更像是群主了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:17

期待下次更新,这次的跳弹玩法太戳我了

男主还教黄毛追自己老妈,而且群主还暗示他自己追的人妻的家人是他的熟人,真是处处都是flag啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-25 07:57

大佬太爱你了从p站追更过来的

回复 1楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2023-8-25 16:54)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
神中神

让男主自己出主意和四个跳单的点子都很不错啊,那段小故事最后确实得应在妈妈和妹妹这里。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-25 21:47

期待下一篇啊
看着两边黄毛都进度喜人,泡芙高手还查到男主真身了,后续的发展标准化又很有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 08:32

4颗跳蛋的玩法真的是非常炸裂,老书虫,好久没看到如此之好的文章了,文章名字也取的相当文艺,非常期待大奶人妻以及柳老师,希望作者越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-29 08:32

P站来的,求更新
萝莉老师+泡泡裙+考试跳蛋遥控play,太强了
虽然没有直接写肉戏却把读者欲望完全调动起来了,后面的厕所暗示内容更是绝,让人浮想联翩(厕所应该就是老师吧?我猜测张伟和泡芙高手可能是一个人)
不写肉戏却胜过肉戏,无论从构思还是文笔都是一绝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:29