[同人衍生] 【白帝学院前传(同人文)】

回复 7楼 的帖子

新的应该是没有,主要是看完白帝之后 不空大师说他写前面的不太行,所以自己就想试试完善一下,写作过程也是不断的反复看原著对比时间线!有啥好的思路都可以告诉我,最近还在酝酿一部其他的色色文
,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 22:37

回复 5楼 的帖子

【局中的人都无法预见此时的秘密,不可显露的堕落在传播,在衣裙的遮蔽下,旁人无法亵渎的身体上】
哇塞 可以可以!这几句我都拿走了,我很喜欢这种调调,“隐奸感”我觉得你的这个描述非常准确!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 22:37

回复 6楼 的帖子

有努力去吧细节描写清楚,把那种清纯靓丽描写出来,最后在彻底堕落。

回复 8楼 的帖子

[3位美女夜晚来个墙洞]
这部分应该是后期的调教了,不空大师说会写的,只是不知道要等多久了,写这个同人文 主要是看了不空大师说前面堕落的过程他不写,所以想试试!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-27 22:42

这个写的,我以为是原版,这种风格,个人觉得挺像,期待后续

加油,希望作者能传承接力好好写下去

作者这是打算写白帝学前传啊,可以多写写肖静啊,之前看到过肖静钢琴的同人就是太短了不过瘾根本不过瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:22

哇,感谢作者大大让我重新回想起了这部很久很久以前的经典文,在下刚接触成人文学时期就看了白帝学院,这部作品给了当时的我很大的震撼,这么就过去了,关于白帝学院的故事情节我已经记不清了,但是女主角们的名字我还记得很清楚,现在也能回忆起里面的一些经典的画面。时刻这么长的时间,居然还能看到有人写白帝学院的同人文,真是让人感慨万千
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-24 11:48

非常喜欢白帝学院的同人作品,基本把网上的一些文都看了一遍了,作者这个可以说是非常不错的了,尤其是(小萝莉没有多想,却不知一个月之后她身体里、裙子下也能发出嗡嗡嗡的声音吧)这句写的真是太色了,这种跳出自己,以上帝视角来描述的感觉,从这一句话就脑补出来未来一个月婷婷受到的各种调教了,期待作者新的文,希望也是白帝的同人文吧,可以试着写婷婷被调教的感觉,在同学面前各种无意间的走光,或者找一个不知名的同学不小心让他发现自己在被调教,然后让他从一开始的想就自己变成参与调教自己的人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-29 18:02