[同人衍生] 【完蛋!我被美女包围了!】- 郑梓妍篇

本主题由 System 于 2023-11-5 05:00 解除限时高亮
哈哈哈,看到这个标题,啪的一下就点进来了,很快啊。我也没玩过这个游戏,但是最近b站主页全是相关推送,只能说绝了,赛博女友确实强。作者这么快就写相关二创了,属于是抓住风口了哈,不过我还没看,就先来评论了,哈哈哈,有一说一最有感觉的或者说我刷的视频里人气最高点应该是林乐清,评论清一色都是,只想给浩浩一个家,不过个人感觉比较喜欢肖鹿,毕竟我就吃校园美女这一套,希望作者后面都写一下,嘿嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-28 17:08

看来这个游戏确实很厉害啊,这么快有就文了

厉害啊,刚出来就出同人文了,看了这个文章以后再玩,又多了不一样的风味,希望更多更精彩的文章出现在第一会所上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 17:08

紧跟时事!!!而且楼主很明显是玩过的,人物性格把握的很不错,看着一点都不突兀,赞一个!我建议楼主把照片也放一些,这样更容易代入,文章也更丰满!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-28 17:09

快!太快了!
我想说,大不大的真不重要,我只想给浩浩一个完整的家!

看看其他主播玩就行,个人觉得不如隐形守护者,毕竟这样的剧本很难有
引用:
原帖由 1120200225 于 2023-10-28 01:29 发表
这么速度的吗,这个游戏好玩吗,最近讨论度挺高的,我看了一下几个女主的人设和生放图感觉很一般啊。

这个游戏的同人可真迅速,感谢大佬,这游戏也算是今年最出圈的一个了,虽然我自己觉得还是真正h的更好,这个有点太宅男了,不过想想近些年的学那么压抑,就正常的男女交往都是问题,也就是这类游戏能给些幻想的安慰了吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-28 22:17

好快,几天前我才在Steam上看到,没想到论坛上这么短的时间就出来同人文了
只是看到过身边的一位朋友玩过,当时也没想到可以使用这种形式来制作游戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:10

厉害了老哥,可惜我这种老色批更喜欢大的,郑太小了,啊不对不对,我是说我只想给浩浩一个完整的家...
不过我看了郑梓妍和浩浩妈演员的直播,只能说游戏毕竟还是游戏,角色和真人反差太大了,钟晨瑶实在是憨的可爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:10

这网友,速度太快了吧!我游戏还没入手,同人文都已经出现了