[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(82)为奴者

引用:
原帖由 斯温绅士 于 2023-11-29 13:33 发表
我总感觉沈渊自以为是的监视其实完全在伽纱掌握中,尤其最后一句 你也喜欢就好。信息量十足啊。
伽纱这次扮演的是一个坏女人的角色 对于一个这样的患者 会有怎样的治疗方案呢?同时家里的小豪似乎依旧享受着无边春色 不 ...
所以后面的故事实在是太吸引人。一日多刷,就为看到新章

最近那么多章没一章能让冲的  好难受  

仔细观看的我,发现了一个错别字,服务员在餐厅里拉开的是遮帘吧,不是遮脸,哈哈哈哈。
并不是想炫耀什么,只是想告诉红月大大,真的有认真的在看每一个字。很感谢。每天上线习惯性刷新文章的时候,看到治疗更新都有种如梦如幻的感觉,然后长叹一声佩服。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:17

回复 12楼 的帖子

那就先看看别的文等等呗,不可能一直高潮全是肉的,妖颜,剂量,性能力超强的我,都是大肉更新,我是比较爱看文戏,加沙不停抽筋的嘴角好可爱啊。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:17

沈渊还为得到伽纱的称赞而沾沾自喜,丝毫没有因为伽纱即将扮演女王角色去调教男M而觉得不爽,期待红大的女调男戏份,没准调着调着伽纱发现自己是switch,转而变成伽纱被蹂躏,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:18

从这章来看,这个艺术生患者,并不是跟沈渊聊春药的那个人。但是应该就是近期跟加沙一直聊手机短信的那个人。
我觉得隐约能想到后面的发展了。
加沙在这场游戏中,同时扮演2个人的女友,对这个艺术生来说,她是S,艺术生是M。那么相对的,一定还有一个反面,在这个反面场景中,加沙是M,男友是S。
很显然,沈渊不是这个S,也就是说,沈渊在这章中听到加沙跟艺术生说的男朋友,并不是沈渊自己,而是另有其人,这个人也在这场游戏中,也许不久就会露面。
然而很可悲的是,沈渊对此残酷的事实目前没有任何心理准备。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:18

随着本章 明轩 这个“受虐者”角色的出现,红大说的 "能有的都能有,而且玩法多样,除了永久性伤害。”就明白了。
迦纱的绽放,应该是多人物的互动,亲密关系越来越多,扮演的角色也多样化,比如常规型,施虐型、受虐型、各种工具和药物,只要不造成永久伤害,一切你能想到的性趣,应该都会出现,这就是所谓的毁灭吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:33

1 最近几章看起来还是太平淡了,没有爆点(不是指肉,原版的粉丝应该知道第一部第二部里面很多文戏和对话都是直戳淫妻癖的爆点)。

2 按照5000多字一章算的话,110章第三部的确完结不了(按第一第二部万字一章还差不多)。

3 不知道大家是不是也这么感觉,多线并发每个线都点到为止甚至留白(留白得还没有啥爆点),我并不想看悬疑小说和探案小说啊(此元素过多),好像丢了这本小说在春满四合院和第一会所首发的初衷。

4 续写相比前作缺少了佛性(I大一直在贯彻佛的各种隐喻,这个续写做不到无可厚非),也缺少了让读者感受到的袈裟对沈渊的沉重的爱的表达(相比前作,读者只能自行不断给自己下心理暗示袈裟做的一切都是为了疗愈沈渊的爱!非常耗费读者的信任)。

5 过多无意义的场景和物体描写(前作光和影啊物品描写都透露着主角的心理变化)。

6 希望有生之年能看到I大重出江湖,从之前断的章节开始继续创作(梦还是要做的)。

7 催更催更求万字爆更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:33

引用:
原帖由 982911022 于 2023-11-30 09:52 发表
1 最近几章看起来还是太平淡了,没有爆点(不是指肉,原版的粉丝应该知道第一部第二部里面很多文戏和对话都是直戳淫妻癖的爆点)。

2 按照5000多字一章算的话,110章第三部的确完结不了(按第一第二部万字一章还差不多)。

3 不 ...
-----
这几张文戏是分开更新的,如果连起来看,其中个别对话和一些细节,留下了很多想象的空间,非常的赞。
原作缺的恰恰是这一块,我反而觉得原作中插入的部分肉戏比较突兀,原作者完全不适应写情色的部分。

你要知道这个续写对红莲来说,也是非常困难的。红莲的其他文章,充满了赤裸裸的肉欲,毫不掩饰的那种隐秘气息贯穿全部。
但是到了整个续写,明显是憋住了一贯爆发的荷尔蒙,变得内敛,我觉得这对一个人的写作欲望和习惯来说,是极大的挑战,也就是说红莲实际上也在逼自己适应这种慢节奏的内敛风格。
一个人同时开多个文,风格迥然不同,很难的,这是我最佩服的地方。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:34

引用:
原帖由 982911022 于 2023-11-30 09:52 发表

3 不 ...
不是自己的书,的确在很多层面存在困难。
原著虽然是双主角风格,但到底是以沈渊为主,同时缺乏迦纱的内心动机描述。
如果以沈渊的视角展开故事,可以如鱼得水,但从迦纱的视角出发,则困难较多。
其实原著的很多事情都没有交代全,例如开篇迦纱配合暴露狂的行为,确属突兀,并在情节层面缺乏足够解释。
(第三部开篇的亲热环节,同样也是突兀的,i大的文戏的确出色,但大家都是作者,我当然可以点评)
(他的作品的确节奏很快,但片段化很强烈,导致很多内容都留白了,即:加快叙事速度导致内容交代不全)
这也就导致了,即使是双主角视角,但在很多人眼里,迦纱仍是充满神秘性的,不知道她到底怎么想的。

再说62-82的剧情。
暴露者的情节,当初i大断更之前,反复重写第62章,始终无法成稿。
因为这涉及很多作者的一个盲区————公开暴露该怎么写出爽点?
当时我俩交流,他曾经说,即使暴露狂情节开始,也要很久才出现肉戏。
也就是说,大概62-66依然都是文戏。
我接收后,则立刻在62章就写出了迦纱的一次暴露。
我已经把他的节奏极大程度加快了。

回顾第二部。
我们一直期待迦纱和严青发生关系。
足足等了二十章,从《三日》才正式开始。
一个角色的首场肉戏,铺垫了二十章。
之前虽然有手淫,但撸点完全不够。
所以,真要让他创作第三部的暴露者情节,
62-82可能都是在讲这家伙,
我觉得这事儿i大搞得出来。

所以,i大一再强调,他畏惧于第三部的篇幅。
就是因为,按照他一如既往的这种慢悠悠风格,
以第三部的设计体量,猴年马月才能写完。
【更不要说更宏大的第四部了——i大语录】

续写之前,我们就曾讨论过合作创作,
我的很多灵感都让他兴奋异常。
他也表示:我擅长文戏,你擅长床戏,咱俩合并,天下无敌。
等讨论到由我完全续写时,他则表示:
我把中心思想交给你了,围绕这个主题创作,你随便就好。
包括我既定的内容,你也都能改,我也很期待别人能写出新意。

所以,很大程度上说,续写部分,就是我在写我自己想写的内容,就是我的书了。
作为作者,尤其也算小有名气的作者,面对其他作者,是不会给对方身上施加光环的。
大家都是同行,都是朋友,而不是【神】。
我就写我想写的,我也有我自己的风格,
我佩服他的文戏,他又何尝不佩服我的灵感?
他是他,我是我。

另外,我整理了1-61章的文档,并做过统计,每章篇幅就是5000+,偶尔大章9000字。
没有一万字,明确声明,没有一万字。
现在的每章篇幅,就是原著的每章篇幅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +49 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:34