[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(84)诱惑

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮
强势围观,红莲大大把心疗的肉戏写得真好,养子沈渊上位,昊明被打入冷宫了。

啊啊啊啊  不能细看  要攒着  攒到一波高潮在一起看
粗略的看了一下,突然想到之前第一部结尾的时候,女主确信自己的最爱的男人有绿帽癖,然后他又被很多男人以治病的理由,各种玩弄,他自己也渐渐的迷失在里面,但是第一部结尾,他为了男主献出了自己的处女之后,感觉她升华了,不再在意这些被占便宜的事,甚至深喉都可以,目前看来她还在坚持最后的底线,袈裟,高僧的衣服,沈渊,深渊。男主堕入深渊,女主要救赎他,也同样她想救赎更多人,用救更多人的过程治疗沈渊,让他离开深渊。殊不知,佛祖的袈裟只是件衣服而已,不是披上袈裟就是佛祖,就能救赎所有人,那只是女主自我麻痹或者真正治疗男主走出自己的一个过程和表象而已,女主现在渐渐的开始主动的去治疗这些人,主动让男主也被治疗,符合主题,从被动到主动,她意识到了她目前的环境和自己的使命。
不知道是不是啥书看多了,我有一种很强烈的感觉,第一阶段,迷茫与克制转变到接受与坚定,第二阶段,应该是寻觅方向与互相探索治疗的过程,然后夹杂着堕落与欲望。第三阶段,应该是放纵与沉沦,堕入深渊(应该是肉戏的高爆发期)第四阶段,明悟(悟道)与康复或者找到了合适的度去一起面对生活和心理问题(不在纠结于外在,只要心里爱着对方,形式并不重要,满足身心的欲望也是一种生活的过程),第五阶段,爱的永恒,为了爱对方而爱自己(彻底回归最平凡最简单的生活)点题完结。
我喜欢瞎想,哈哈哈。不过对于这种你想往有深度的地方看,就能发现深度的作品,还是很爽的,支持大大,加油。 更新的已经很快了,不过还是不过瘾啊,好期待后面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:45

这样看明轩也是绿帽癖吗?不是M男吗,我是真的有些看不懂了,不过他俩去酒店开房去干什么呢?明轩要完整的把自己给明轩吗?明轩会成为第二个进入迦纱身体的男人吗?不会吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:45

好一段牵丝戏,看的人口干舌燥,就一个舌吻还有吃手指的前戏,写的却比大尺度的肉更刺激,太色啦。加沙有女人味了,懂得用眼神和声音撩人了,进步很大啊,开窍了。不知道他们耳语的时候在说什么骚话,而且这次加沙的淫语是真情流露,可不是简单的好粗好大这种套话,这样才有代入感。肉戏的节奏就是要这样慢一点,细节一点,回味悠长才过瘾呐。想到这位还是美术系的,应该很爱摄影吧,哈哈加沙会不会当当模特呢。还有红大还把监听的细节也交代出来了,这下没疑问了,好心痒啊,沈渊还得回去做饭买肉,那就不能一直听床了,听一半就得走,这很有趣

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:45

回复 1楼 的帖子

赞赞赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-12-11 21:45

现在很明了了,明轩除了是个M还是个绿帽癖,迦纱应该是想在明轩身上试试治疗,把沈渊带入进明轩来治疗了。就是不知道迦纱能做到什么程度了,但是明轩我感觉不是那么好治疗的,迦纱和明轩说是男女朋友但其实是患者和医生的关系,明轩没有沈渊对迦纱的感情深。迦纱应该会为了治疗明轩而突破很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:45

太激动了,加沙这么主动有意的去诱惑勾引别人还是第一次啊,重大突破,淫语更是用上了自己的亲身经历(轻微改编),真是投入。宁可呕吐也在尽力深含,努力的样子真是太美了,是在练习深喉吗?加沙已经口的这么熟练了。还有和明轩在电影院的动作还是和真情侣有差异,这是什么用意呢?两个人初次亲热配合还未默契?还是点出加沙还是在演?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:46

哈哈,很明显,这个患者和沈渊一样,都是ntr系患者。

这个新人应该是个绿宝,袈裟可能想从他身上获得治疗这种癖好的经验吧

红大的描写真的棒,脱胸罩的情节太攒了,怎么不顺便也把内裤脱了真空那就更厉害了,话说,加纱这一章好主动,似乎有什么大事情要发生了,铺垫了这么久,期待后续大肉 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-12 01:22