巨乳清纯火辣敏感 48截图揭密隐藏故事 DMM评分4.75/5:イカセッぱっ!犠牲者 鈴木さとみ

看了这么多帖子,觉得大家的喜欢不一样呀,这位女优确实不错哦,但是和我的SI里面的几个情人比起来就差一点了,在S1里面,最喜欢的是小川美,她的身材真是太棒了,大家手里有片的话分享一下啊,万分感谢.

引用:
原帖由 xyls 于 2008-9-22 07:21 发表
楼主太幽默了,发的帖子还有注释,让人忍俊。既养眼又诙谐!
谢谢!这是第一个这么直接的夸奖,我的虚荣心得到了极大的满足!
其实一开始只想截个三五张代表性的图发出来的,可在截图的过程中,发现这个女优迷人的地方不少,
各种角度的美丽纷纷呈现出来,于是图也越截越多,欲罢不能,再整理、上传、发上来,把自己给累的。
这些注释纯粹是发图的时候尽兴发挥了,截图时开始只是选些好看的,完全没有相关的设想,所幸配
合的效果还可以。

引用:
原帖由 tianri 于 2008-9-22 07:45 发表
看了这么多帖子,觉得大家的喜欢不一样呀,这位女优确实不错哦,但是和我的SI里面的几个情人比起来就差一点了,在S1里面,最喜欢的是小川美,她的身材真是太棒了,大家手里有片的话分享一下啊,万分感谢.
S1的片子我也看过不少,可惜小川美还无缘结识,有时间也去了解一下。
S1的风格就是大手笔,场景、服装、灯光、摄影、男优都是一流的,女优多数也
是上上之选,不过规模上去之后,在有些类型片里出现的女优有滥竽充数之嫌,
纯粹靠封面骗人眼球,不免让人遗憾,毕竟美女本来就是稀有动物,肯出来拍
AV的应该更是其中的少数,真正强大的是日本AV行业的造血能力,新人辈出,
竞争激烈,整个行业呈现出一种让人瞠目的繁荣,甚至让人有“日本的年轻女性
就要全民皆兵了”的错觉,实在是一大奇观。

图文并茂,楼主果然行。支持楼主以后多发点这样的女优介绍

小弟很欣赏这部片子,真是让人有些销魂啊。
感谢楼主分享

引用:
原帖由 kbkb03 于 2008-9-22 08:55 发表
图文并茂,楼主果然行。支持楼主以后多发点这样的女优介绍
谢谢支持!不过这样截图整理很费功夫,以后难说有这样机会了,时间是问题、片子女优是问题,自己能不能编排好也是问题。

感觉她一般般,没什么特别的地方  大家观点不一样嘛

其实看过那贴子,但当时因为女优太嫩太清纯,不是自己钟爱的类型,就没太留意。让楼主这么一说,仔细看看几个封面,再加上4楼的解说,不由得动心了。

这个女的果然有味,我真的想上她,玩她,可惜了这辈子

那里有她的全集下载啊,模样可以,身材也很棒。看的我流口水啊
本帖最近评分记录