[秀色冰恋] 【猫眼系列故事-瞳子与神谷】

经典好文,作者还写过以雷芳为主角的地下通道等,也很不错

晕,居然死了,楼主还打算写其他两姊妹的不了哦。
感谢楼主分享。

感觉有点虎头蛇尾了,神谷奸尸的行为才刚开始就结束了?神谷怎么处理瞳子的尸体呢?冷藏制成标本?还是交还给她的姐姐妹妹?如果交出去恐怕她们会误以为是他暗害了瞳子吧?
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 感谢交流 2008-10-22 09:11

汗,发现我写的不少东西都被贴到这里来了哦。
呵呵,谁说看过完整版的,我还没写续文呢怎么会看到。说来惭愧,这个小故事是我五年前写的了,开始都是上班没事时用铅笔写在一大堆复印资料背面的,然后回家敲进电脑里。在那个时候,我还同时写了《克隆战役》(同样没完)、《雷芳之死野原篇》(也没完)、《地下通道》(没写完)、《大元战记》(汗,也没完),《李小三》、《北京之夏》(后面两个是写完的。)等等几篇。基本上都是同时进行的,那时候冰文是发在当时的地狱派对网站上。后来地狱派对停掉了,那种创作的欲望大打折扣。加上换了工作后发生了很多事,所以对于冰恋文章的写作基本一直搁置了下来。也许是对冰恋有了新的认识,所以很少会出现开始刚刚动笔时那种比较狂躁的冲动——只要爽不管不顾的一味发泄。
每次都是挖大坑,然后放上好多年不填上,其实是满不道德的事。不过写这个东西我一直没有当成一个大的任务来做。写的时候就是为了让自己爽,不写的时候也没有太在意别人的感触。还是很对不起大家了!
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +10 真的作者原人吗? 如果是,欢迎您来到SIS, ... 2008-12-22 00:39
  • 昊性天下 +1 真的作者原人吗? 如果是,欢迎您来到SIS, ... 2008-12-22 00:39

很久之前的文章、不过本人喜欢冰恋的文章,谢谢楼主分享

版主留言
碧血丹青(2009-6-22 08:27): 引用原文不必要这么多,容易被误解。
看到谷神在看催眠方面的书,以为会看到对童子催眠的情节,然后再大快朵颐的没想到居然写死了,真是可惜。

版主留言
碧血丹青(2009-6-22 08:29): 回复基本没有意义,也不要一字连用多次,有灌水的嫌疑,以后请注意。
不好我不喜欢死的  活得玩着多有意思呀哈哈哈

这也想的出啊,想像力真得不偿失是非凡啊.跟具猫眼改编.强

很久之前的文章,好想知道後續喔,不知哪位大大有阿?
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -40 刷屏删除 2009-11-5 13:21
  • 吾夜 威望 -30 刷屏删除 2009-11-5 13:21

呵呵 看过动画片 猫眼三姐妹的老大老二都是漂亮的熟女啊
我要是俊夫就会1吃3啊 肥水不流外人田