[征文作品] 【岁末征文活动】【春丽传奇】

很喜欢同人的H文,春丽一直都是大家YY的对象。楼主对春丽的描写还是很赞的。喜欢她淫荡的表现,期待后文。

顶一下,好看,很好看.这个题材很好.千万不要太监了.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -8 回复中不得用顶字! 2008-12-25 20:12

LZ文笔很不错,设定也非常棒。 看样子应该是我喜欢的SM路线。
只是我觉得一开始就把春丽写的有些过于淫荡了。我心里她是个性格坚强,略微保守的亚裔女孩。 要把她调教好需要先用朋友家人来胁迫她就范,然后辅以药物之类的。  一开始就如此敏感的身体设定似乎在写少妇了。
不过这样写也不错,我的口味不一定大众化。加点春丽的心理细节描写就完美了。 而且写格斗游戏的SM同人别忘了一点哦: 她们的身体柔韧性和抗击打能力很强,能玩很多高难度的花样的。特别是春丽的腿,我觉得插着按摩棒让她和别人格斗的场景很有意思。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-12-26 20:24

评分:【8.9分】
理由:
       暂评8.9分,因同人类连载作品往往一两集是无法尽情展现其所有特点的。街霸中的小春丽,俏丫鬟般的可爱造型,尤其是倒立旋转的劈腿伴随着伊咿呀呀的配音,真的让人怀念。作者略带暗黑口感的情色纠缠争斗非常的富有情趣,足够淫靡的性爱描绘与春丽清纯冷傲的外型形成强烈的反差,即使混迹色文已久的老狼都难免搭上帐篷来欣赏。 可惜帐篷很快被风吹倒了,即使是在恋爱中,作为春丽这样保守传统而嫉恶如仇的女英雄,会明知男友去鬼混后还能表现出那样的淫荡么?刚开始两人间的赌气处理得很合理,但接下来一被挑逗便如同庸脂俗粉般的开始叫床,让我等盼望的充满正义感的女特工被亵渎玩弄而在肉欲与理智中挣扎的屈辱场面没有出现。做为男主角的设定是个既色且贪外表刚硬内心软弱的登徒子,很想看到他用心计去欺骗可爱的女友然后在床戏中去比较春丽与情人或妓女之间的区别,甚至BT的在小春昏迷后强行爆菊后暗自偷笑的样子 但我相信,以作者的文字驾驭能力,在接下来小春丽即将打入敌窟的时候,一定会重新让我们共同热爱的春丽焕发出天使面孔、魔鬼身材、矫健身手、坚韧意志的光辉形象,并在沦陷入敌手后逐渐的彻底的全身心的被凌辱和改造---非常的期待!届时将重新阅评打分
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 评分有效 2008-12-26 20:24
  • pighead8 +1 评分有效 2008-12-26 20:24

评分:【8分】
理由:
  故事选材很吸引人,春丽是格斗游戏中的一位大波美女斗士,玩过这个游戏的人,
应该都非常喜欢这位性感的女斗士.也许或多或少的都有过对春丽妹妹的一丝幻想,嘿嘿.
  作者描写的情节不错,性爱进展的过程也很有张力.唯一有点不足的地方是错别字有
待加强,很多地方用字有问题.但是总的来说写的不错,值得鼓励!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2008-12-26 20:25

古列内射的描写,感觉很刺激,很有占有欲的满足,呵呵

评分:8
理由:街头霸王.好像是这游戏的名字!以前玩的时候很喜欢选春丽!
       靓丽的外形.身材比例超完美!特别是他在打赢比赛之后跳的那几下.显得他的活泼可爱.
       这类文章写的比较少.但是楼主把这文章写的挺好的.H文在里面也把握的很到位.给人感觉不会太多也不会太少.
       知道还的续集.期待楼主的续集出来!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 有效评分 2008-12-27 19:44

街霸同人我一直都很喜欢,期待楼主将它更新完毕

评分:【8.5分】
理由:从本文的第一章看应该是一篇虐文了,或者可以归为女警文一类也可。
        很是期待游戏中的人物一个个登场,与女主角演出场同人的好戏呀!
        另外提个小建议,因为人物国籍的不同,是不是可以在语言上更露出各自不同的口语习惯呢?这有助于刻画人物形象吧。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 2008-12-29 11:43

个人感觉情节有点虚弱,不够曲折,春丽的形象不够丰满,如果没有个性的话,她就不叫春丽,也就失去了最大的意义,一开始就上重戏也会导致下文的失色,导致增加情节难度,当然相信楼主的写作能力,定会写出更加精彩的下文
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复有内容! 2008-12-31 23:25