[已处理] 斑竹怎么也骗人!

回复 10楼 的帖子

请看9楼回复。
赌咒发誓没什么意义,没有版主会向会员要求露脸自拍照的,何况还是君子这样的老资格优秀版主。误会的确存在,冷静下来解决就行了。另外原帖的MSN地址请编辑掉,论坛禁止留各种联系方式。

回复 10楼 的帖子

没有人说你的不是原创……
此事关键还是君子版主,待来上来能否给楼主一个合理的交待吧

PS,楼主贴出的应该是君子的原话,是他的MSN,我也看错了……

回复 10楼 的帖子

请你把话说明清楚一些,君子离开的时候已经告诉你是电脑出了故障,需要重新启动,你现在有完没完了是吗?你这样说到底是什么意思…
引用:
我解释一下!我是新会员需要各位老大的帮助!可是昨天是因为君子的不辞而别我才着急的!换位思考你吧照片给了陌生人,而且君子还找我要露脸的照片!然后等了好久都不来!我不得不这么想!
引用:
惜缘华 21:07:35
假如嫂子愿意的话拍一、两张不露面的验证照片最好了
(_少爺︶ㄣ壞 21:08:21
那可不行!那样就严重了

(_少爺︶ㄣ壞 21:08:32
那不成女优了!

惜缘华 21:08:32
引用:
惜缘华 21:31:49
电脑出问题,等我重启动一次

(_少爺︶ㄣ壞 21:32:01
不会不管我了吧!
(_少爺︶ㄣ壞 21:32:17
不能这样!
惜缘华 21:32:31
兄弟不相信君子?

原来如此……
将后续的问题处理完就OK了
大家都不要情绪化了……

引用:
原帖由 超団長 于 2009-1-2 12:07 发表
请看9楼回复。
赌咒发誓没什么意义,没有版主会向会员要求露脸自拍照的,何况还是君子这样的老资格优秀版主。误会的确存在,冷静下来解决就行了。另外原帖的MSN地址请编辑掉,论坛禁止留各种联系方式。
感谢团长兄弟的理解!实际上君子也没有让他拍露脸的验证照片,而是他没看清楚君子说的话而引发的误解…
引用:
惜缘华 21:07:35
假如嫂子愿意的话拍一、两张不露面的验证照片最好了
(_少爺︶ㄣ壞 21:08:21
那可不行!那样就严重了

(_少爺︶ㄣ壞 21:08:32
那不成女优了!

惜缘华 21:08:32

回复 10楼 的帖子

听你的口气我觉得你还是比较明事理的,所以先给你一点建议,把标题改一下好些,以免别人真的对君子产生什么误会!

这标题太有问题了 谁规定斑竹不能骗人啊 斑竹也是人 是人就会骗人 呵呵

呵呵。是啊。在说君子版主也没有像你要露脸的照片啊。是说如果LZ的老婆愿意的话可以拍1-2张‘不露脸的照片作为验证图片就更好了。这里要强调是不露脸的哦。呵呵你可以把你老婆的脸部模糊了的啊。那就更好的可以证明原创自拍了。都是误会了。我个人觉得君子版主对会员们还是满关心的。像我遇到什么不懂的都是请教君子版主。他一上就马上回复我教我怎么弄。还有你说升级的事。要快的话就是多发点原创贴。就像我一样。开始级别跟你一样。发了几贴后就升上去了。大家都为色中色在作出贡献。你也不例外。

好色君子 我在眼里还是一个很不错的 版主
我的图 很多都是让 君子帮我发的
他并且帮我把图改小并打水印。
期望楼主能明白哦

估计是楼主刚开始的时候着急了,看漏了一个字,看错了哈