[漫画] 中文[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化[RS/59.7M]新增mu載點

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
curlxp(2009-2-24 18:37): 什么是FF下载? filefront?
两个空间都可以用ff下载丫~

原全没有问题

我想问问“檢視”是什么来的,我用的是ie汉语简化版本,不知道这项是什么东西来的,能否稍加说明

meg 网页是看到了,但是验证码无论如何还是个叉,这怎么下载呢?

引用:
原帖由 FANYE 于 2009-3-3 16:53 发表
我想问问“檢視”是什么来的,我用的是ie汉语简化版本,不知道这项是什么东西来的,能否稍加说明
沒看過你的版本
但在ie的編碼選頂 選取Unicode(UTF-8)就對了
                    ↑↑↑語言選頂
像簡體字是(GB)繁體字是(BIG5)
引用:
原帖由 FANYE 于 2009-3-3 17:05 发表
meg 网页是看到了,但是验证码无论如何还是个叉,这怎么下载呢?
也許是"NoScript"附加元件檔到了。
檢查右下角是否有圖示存在。
如果存在,只要點圖示允許就可了。

還是你的JAVA沒更新?

操了还要用无X*X界才能看的到那4个验证码,这megaupload网址还真是被监控的厉害

一开始下载速度好快有100多k,但下着下着突然下完,还很高兴的,结果才发现文件只有3m多点,解压是没法解压的,看来下载时候出现了什么问题了

引用:
原帖由 FANYE 于 2009-3-3 17:43 发表
一开始下载速度好快有100多k,但下着下着突然下完,还很高兴的,结果才发现文件只有3m多点,解压是没法解压的,看来下载时候出现了什么问题了
試試火狐或用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index

好可爱啊啊!
  Like it !
             而且很靓!

谢谢楼主分享如此好的漫画,最喜欢这种画风!