大家进来救救我帮帮我。给我提提意见

不知道楼主的生活为什么这么颓废。男人是要有自己的事业的,然后才能谈婚姻。像你这种情况,我都不知道是怎么产生的。假如我是你的话就不会死守着KFC干那个又累有时还要受气,你还是学一点东西吧,不然你这种情况会把人弄疯的。假如两个人的距离太大了我就会主动放弃。这不是什么自卑,而是如果两人一旦结合那么往往不会是幸福而是悲剧的开始。回到正题上来你必须马上学习一门技能。其实说起来很容易但做起来很难。我给你出个馊主意看看能不能帮到你,去买点李阳的英语教材那种日常生活中很常用的那种比如他的那个突破系列好好学习一下能够熟练的说出来就行了。说不定某一天就会改变你的命运。曾经就有一个建筑工人用这个方法成了一个外企的翻译哦。有点天方夜谭,不过你工作的地方比较可能遇到外国人搞不好就这样成了。试试吧几十块钱的问题至少你不会像现在这样彷徨。反正你的出路是学习一门技能,希望楼主能早日解决问题。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-4-4 18:57

女人的事情女人办,男人的事情自己办。世事不如意,咱们也只能尽力而为。

楼主你把社会想的太简单了
现在的你想开店有钱吗,有本金吗,既然没有那就先开始打工吧,你现在那么年轻,找份工作开始
慢慢奋斗,至于其他的慢慢去考虑,房子的事是你们全家的事,不管怎么样现在还是应该有你父母和你哥哥承担更多,而不是你,你现在更应该为自己定一个奋斗的目标
至于女朋友方面,你们都年轻,你们有什么能力去走到最后,主次要分清,其他的还是随遇而安吧
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:51

日,老乔引而不发,楼上的把该说的忠言都说光了,就只给我剩下些残忍的话说了,不厚道啊!兄弟你别怪我啊,我没有恶意,呵呵
你身为一个男人,就干那么个怜兮兮的当个临时服务员挣那么一点钱,一没钱二没地位三更没意义,你竟然还不觉得羞耻惭愧,周围人都瞧不起你啊!你那些所谓的“朋友”怕你借钱不还不肯借给你,知道不?
你挣不到钱,家里人虽然困难的要命,却心疼你,不好意思说你骂你,你自己还不明白吗?我都替你感到脸红!
我看你的女朋友还是很爱你的,但是哪个女孩子也受不了被周围所有人瞧不起啊?你们学历、收入都不对等,门不当户不对,我估计她家里人这会儿正在逼她另找对象呢!
兄弟,你可要真的当心了,要是你现在的生活状况没办法改变的话,有时候失去些不想失去的东西是不可避免的,不要太往心里去,毕竟你还年轻,年轻就是资本,只要肯努力,哪里都是能够掘得到金子的。
哀莫大于心死,人最怕的就是丧失了奋斗的决心和勇气。振作起来,以后不要再说什么救救我之类的话,这样的话除了让别人更加瞧不起你和自己丧失信心外,于事无补毫无益处!
说这么多,也不怕你骂我,这话总会有人说给你听的,这样总比现实生活中来的轻松容易接受些。
呵呵,不好听的说完了,再来说些好听的:在网上真正能够敞开心扉的人不多,楼主你很真诚啊!红心送给你!

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-4-9 09:25

你还那么年轻,未来在你身上还有无数的可能。
现在你自己的的情况都那么不稳定,感情也不很稳定。
19岁的年纪只不过刚成年,心力还没有到那种事业和家庭都兼顾的时候。
给你的建议就是没事多充实一下自己,找到一个事业方向,把要掌握的东西扎扎实实的做好,为以后做准备。等你自己能达到一定的高度时,这些问题就会迎刃而解。
你的女朋友现在不肯和你在一起是因为你让他没有安全感和优越感,这时候不能强求,而是要让他耐心的等你。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-9 09:25

哥们 大家都不容易
只要我们尽全力打拼 无怨无悔就行了啊
不管成功与否 只要不留遗憾就好

加心安慰,只有两个字,[努力]