真心话:你到底和多少个女人上过床

回复 10楼 的帖子

版主留言
spiritlove(2009-4-13 20:12): 太岁好样的,我居然连喳喳都比不上..
呵呵,先打个基础:俺在14岁的时候就自己想明白了男人和女人的事儿

回复 11楼 的帖子

太早了吧?俺14岁还在课桌上划38线啊!太岁你果然是非常淫啊!

接下来:16岁接触H东西,并开始泡妞……

说来惭愧,现实中只和一个女人上过床,梦里上过无数女人的床,

引用:
原帖由 397186755 于 2009-4-13 18:39 发表
真怀疑您是不是没结婚,开玩笑的话都听不出来
知道你是开玩笑,不过我这个帖子的主题是真心话,不要违背主题呀!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-13 20:00 发表
你快说啊,还有色人,老实的交代啊,俺最喜欢看这样阴暗的隐私了。
心痒难搔啊,多好的把柄啊
你就喜欢让别人老实交待,你自己也交待一下三。没看到楼上的兄弟说,经验多是自豪。不过经验少也不要气馁,而是要奋起直追呀!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-13 20:44 发表
接下来:16岁接触H东西,并开始泡妞……
你的故事又太漫长了吧,快点进入主题吧。说说,几岁失身的,是不是失身给一个少妇喔?

正规谈过的女朋友1年以上的      4个
一年以内随便谈的(目前这个)  1个
QQ和聊天室聊到的一夜情          7个
外面叫的小姐记不清了,约为     20-25个(运气好,从来没有中标过,哈哈,幸运啊!)

合计:                                  30-35个吧!

正规谈过的女朋友1年以上的      4个
一年以内随便谈的(目前这个)  1个
QQ和聊天室聊到的一夜情          7个
外面叫的小姐记不清了,约为     20-25个(运气好,从来没有中标过,哈哈,幸运啊!)

合计:                                  30-35个吧!

在下载东西,电脑卡了一下,以为没点上,所以不小心发了2个回复,见谅~