[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【圣僧大乘佛法渡仙女(刘亦菲母女)】

头一回看到这种写法的,感觉很特别,还是先支持一下再说吧!

情节很特别,构思独具匠心啊!
有了好构思,文章就成功了一半了,尤其是对情节相对简单、文字较少的短篇小说而言,一个巧妙的构思,更是重要,何况对于H小说,既要考虑篇幅,又要照顾肉戏,然后还得有巧妙而不落俗套的情节,实在是不容易。
作者大大的文字功底也是相当深厚,叙述清楚,看着不累。但是,总感觉肉戏过短,不够过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +5 回复精彩 2009-5-18 13:52

评委:王动123
评分:8.5

评委:王动123
评语:整个故事安排的不错,从刘亦菲的失忆开始,慢慢地被骗失身最后失望绝望地走入沉沦。不知道她的失忆算是治好了没有。不过就算治好了也没用了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 评分有效 2009-5-18 15:19

评委:红心
评分:7.5分

评委:红心
评语:楼主的构思很特别!刚看文章的标题还以为是有关玄幻色彩的内容呢?从整个故事的情节发展来看,作者安排得很合理,每一个步骤都很到位,逻辑性强!而作者的描写手法也很细腻,但就是肉戏部分的内容不算多。
而不足之处有两点:1.故事发展中有时的角色转换较为混乱,读者会感觉里面人物角色不清晰。
                  2.作为YY作品,而里面的男主角选用圣僧,这样就达不到YY的效果了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 15:32

暈,我忘掉了之前兩篇文的其中一個缺點是H度不足 囧rz

看看有空構思一下寫第四篇沒...(老是想活動,都沒心情更新其他文了T_T)
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 老会员了,还是本文的作者,应该熟知版规吧 ... 2009-5-18 21:35

捉虫:
1、可是刘母不放心,四出(处)找寻;
2、来(到)他面前的是一间外表很残旧的房子;
3、一会请妳(你)先到大堂静待;
4、正对着在(删去在)一座小神庙中的神像凝望;
5、祂(它)虽然只有一头;
6、最为诡异的是四隻(只)手都握成拳状;
7、那邪异阴寒之色(气)连贫僧也感到难以抵受;
8、那(删去那)妳身上的妖邪便会离去,而(删去而)妳的病很快便会好转;
9、会对妖邪做(造)成伤害;
10、到时贫僧就(删去就)便可从妳体内把妖物驱走;
11、不知从哪裡(里)抽出三根线香;
12、隐隐若若(约约)间,刘亦菲似是看到了圣僧转过了头;
13、可却也因为幻象是由记忆所变化的关係(系);
14、知道的跟着我说的话重覆(复)一遍;
15、可是那幻香可是(删去可是)夹(加)有一种柔性春药;
16、过儿低吼一声,下身勐(猛)然发力,轻鬆(松)地插入了刘亦菲的小穴之中;
17、可是外表看上去却很(删去很)只有三十多;
18、让这??(刘晓)莉喝下吧;
19、虽然没有我少时那种媚(魅)力;
20、菲菲,别让母亲到了半百的年纪才(删去才)没了(建议没了改失去)妳这个女儿;
21、我有一种把全身的衣服都脱掉,基(以)至撕碎的冲动;
22、只是像(删去像)本能地一颗一颗解开了衬衫的钮釦,脱下(删去下)掉上衣;
23、可在那已完全透(凸)出的夹逢处;
24、他们都是壁(圣)僧的弟子;
25、我似是自语又似是引诱般的在(删去在)呻吟道(着)。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 很多是繁体字,不是虫 2009-5-18 21:32

在多写点就好了啊,其实还有很多方面可以写写的,还有刘母不能有50岁吧....
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-18 21:33

引用:
原帖由 messter 于 2009-5-18 19:57 发表
在多写点就好了啊,其实还有很多方面可以写写的,还有刘母不能有50岁吧....
= =?我看百度三年前說劉母有47歲,那現在不是49就是50了吧-.-?