[交流] 小心掏宝网出售本站帐号

碰上这种鸟人,先问好他的账号后,坚决打掉他

这个,怎么说呢?似乎卖账号也不算违规吧?更何况这也算是一种宣传吧?

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-7-28 14:42 发表
上线的IP跟注册IP不在同一个省的,应该大多就是卖号的,我想要查也很容易的吧。
别啊,小弟上海江苏两头跑的,有事去外地出差什么的,封了就玩鸟。

这样都行?不会是盗用别人的账号然后出售吧?缺德!

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-7-28 14:42 发表
上线的IP跟注册IP不在同一个省的,应该大多就是卖号的,我想要查也很容易的吧。
没搞错吧?那N多在其他地方读大学的人,上线和注册的不在一个省怎么办? 还有因为工作关系流动的人怎么办? 你这叫宁可错杀1000也不放过一个啊。

有必要吗?买他的不如直接买VIP啊,还不用提心吊胆。

引用:
这样太武断了,出差,挂代理,IP地址都不可能相同,再个有时候网络服务商也给刷新IP

回楼上几位引用我回复的兄弟,我说的是大部分而不是全部哦。去外地上网或在网吧上网,请记住下线一定要退出用户名。

像这种害群之马,不封不得以解恨,这臭小子也赚了几十快钱了,鄙视他!

引用:
这不一定哦~我武汉大学毕业了,现在在深圳,那像你这样说我岂不是要被删号了?呵呵~
更何况,我还经常手机登陆下球~那ip更是不一样了~
不过你说的也有道理,毕竟我这种情况的还是少数~